Macarrones (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 27 Sep 2007 18:08

Yo los he hecho varias veces así, cogiendo la receta de Canelona y me han quedado buenisimos... :plas:

Bueno, la verdad es q no los he hecho de otra forma :wink:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 27 Sep 2007 19:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricos y que facilitos parecen :up: :up: :up:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 27 Sep 2007 22:35

Y SE QUEDAN JUSTOS DE AGUA O SOBRA NO SE ES QUE NO LOS HE HECHO NUNCA SIEMPRE HE HECHO SOLAMENTE LA CARNE, LA SEMANA QUE VIENEN LO INTENTARE :plas: :plas:

Novita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:24 Jun 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Novita » 27 Sep 2007 22:42

Yo los hice el martes y salieron muy ricos, lo que pasa es que no los comimos inmediatamente y se pasaron. Hay que echar la pasta justo cuando vayas a comerlos.
:beso: :beso:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 28 Sep 2007 00:05

te pongo un 10, se ven delis delis mmmmm :D

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 28 Sep 2007 00:07

te pongo un 10, se ven delis delis mmmmm :D

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 28 Sep 2007 02:05

:plas: Pues aunque el post este sea de febrero, no lo había visto, y me alegro de que lo hayais subido. :beso:
Ya tengo comida para mañana.
:)

*********************************

c**o veo que nadie ha escrito a continuación, edito el mensaje, para decir, que ya es mañana, he hecho los macarrones, las cantidades para cuatro personas, están riquiiiiiiiiisimos.

He utilizado los macarrones de la marca Barilla, que son los que uso siempre.
450 grs. de carne picada de pollo (era la que tenía en casa)
3 chalotas (no tenía cebolla)
he puesto 500 grs. de agua -se me cayeron al vaso sin querer, pero el resultado final fue perfecto-
no tenía tomate natural triturado, así que le puse tomate frito
y le añadí una pizquita de especias para carne,
cuando termin? el tiempo lo ech? todo en una fuente para horno
espolvore? con el queso rayado -utilizo las bolsas de 4 quesos-
unos copitos de mantequilla
y a gratinar
:babas:

Seylesy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por Seylesy » 28 Sep 2007 15:58

Ante todo darte las gracias canelona por poner esta receta... Hoy la he hecho y con Spaguetis jeje !Estan Riquisimos! Aqui te pongo la Imagen... mi primera imagen...

:beso: :beso:




Mas de Cerca

[img][img]http://img529.imageshack.us/img529/9351 ... xw5.th.jpg[/img][/img]

Seylesy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por Seylesy » 28 Sep 2007 16:04

Pues en grande no me sale :evil: Asi que.... !Utilizar la lupa!

:beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 28 Sep 2007 16:09

:o
Sorprendente!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados