Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Girasoles - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:358
- Registrado:29 Ago 2007 01:00
Mensaje
por Girasoles » 27 Sep 2007 18:08
Yo los he hecho varias veces así, cogiendo la receta de Canelona y me han quedado buenisimos...
Bueno, la verdad es q no los he hecho de otra forma

-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 27 Sep 2007 19:02
-
lululazzos - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Mensaje
por lululazzos » 27 Sep 2007 22:35
Y SE QUEDAN JUSTOS DE AGUA O SOBRA NO SE ES QUE NO LOS HE HECHO NUNCA SIEMPRE HE HECHO SOLAMENTE LA CARNE, LA SEMANA QUE VIENEN LO INTENTARE

-
Novita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:24 Jun 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Novita » 27 Sep 2007 22:42
Yo los hice el martes y salieron muy ricos, lo que pasa es que no los comimos inmediatamente y se pasaron. Hay que echar la pasta justo cuando vayas a comerlos.

-
Vicko - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:662
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
Mensaje
por Vicko » 28 Sep 2007 00:05
te pongo un 10, se ven delis delis mmmmm

-
Vicko - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:662
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
Mensaje
por Vicko » 28 Sep 2007 00:07
te pongo un 10, se ven delis delis mmmmm

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 28 Sep 2007 02:05
Pues aunque el post este sea de febrero, no lo había visto, y me alegro de que lo hayais subido.
Ya tengo comida para mañana.
*********************************
c**o veo que nadie ha escrito a continuación, edito el mensaje, para decir, que ya es mañana, he hecho los macarrones, las cantidades para cuatro personas, están riquiiiiiiiiisimos.
He utilizado los macarrones de la marca Barilla, que son los que uso siempre.
450 grs. de carne picada de pollo (era la que tenía en casa)
3 chalotas (no tenía cebolla)
he puesto 500 grs. de agua -se me cayeron al vaso sin querer, pero el resultado final fue perfecto-
no tenía tomate natural triturado, así que le puse tomate frito
y le añadí una pizquita de especias para carne,
cuando termin? el tiempo lo ech? todo en una fuente para horno
espolvore? con el queso rayado -utilizo las bolsas de 4 quesos-
unos copitos de mantequilla
y a gratinar 
-
Seylesy - Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
Mensaje
por Seylesy » 28 Sep 2007 16:04
Pues en grande no me sale

Asi que.... !Utilizar la lupa!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados