Bueno, la verdad es q no los he hecho de otra forma
Macarrones (paso a paso):
-
lululazzos
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Ya tengo comida para mañana.
*********************************
c**o veo que nadie ha escrito a continuación, edito el mensaje, para decir, que ya es mañana, he hecho los macarrones, las cantidades para cuatro personas, están riquiiiiiiiiisimos.
He utilizado los macarrones de la marca Barilla, que son los que uso siempre.
450 grs. de carne picada de pollo (era la que tenía en casa)
3 chalotas (no tenía cebolla)
he puesto 500 grs. de agua -se me cayeron al vaso sin querer, pero el resultado final fue perfecto-
no tenía tomate natural triturado, así que le puse tomate frito
y le añadí una pizquita de especias para carne,
cuando termin? el tiempo lo ech? todo en una fuente para horno
espolvore? con el queso rayado -utilizo las bolsas de 4 quesos-
unos copitos de mantequilla
y a gratinar
-
Seylesy
- Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ante todo darte las gracias canelona por poner esta receta... Hoy la he hecho y con Spaguetis jeje !Estan Riquisimos! Aqui te pongo la Imagen... mi primera imagen...
Mas de Cerca
[img][img]http://img529.imageshack.us/img529/9351 ... xw5.th.jpg[/img][/img]
Mas de Cerca
[img][img]http://img529.imageshack.us/img529/9351 ... xw5.th.jpg[/img][/img]
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

