Tarta, "bosque encantado"... reportaje laaaaaaarrr:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 10 Abr 2007 08:04

:o qué preciosidad, casi me pierdo yo esto!! me apunto todo el paso a paso. Muchísimas gracias!!

:o ... sigo con la boca abierta.... :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 10 Abr 2007 08:12

BizcochonA escribió::o qué preciosidad, casi me pierdo yo esto!! me apunto todo el paso a paso. Muchísimas gracias!!

:o ... sigo con la boca abierta.... :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ES PRECIOSA VERDAD' que manos tienen

TERELO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:01 Ene 2007 01:00

Mensaje por TERELO » 10 Abr 2007 10:07

Gracias por tu generosidad y me has dado una idea genial para hacerle una tarta a mi hija .

Se va a quedar asi :lol: :o :o :o :o :o :o :o :o :o

yo no sabia hacer el fondat y gracias a ti aprendere

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 10 Abr 2007 11:20

alcoiama escribió::nodigona: Una preguntita: Las figuritas ya hechas con fondant ?se pueden guardar en el congelador para futuras ocasiones?
Las figuras de fondant duran bastante tiempo en un taper en un sitio seco. No se qué pasar?a en el congelador, pero no creo que vaya muy bien, si cogen humedad se estropean o deshacen.
:beso:

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 10 Abr 2007 11:21

Marian64 escribió:Alucinada m'has dejau con esta tarta!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Chata, eres una artista!!!.... L?stima no haberla visto antes, que sino te la copiaba para el ahijado de mi marido!!!... Bueno, me la guardo para otras ocasiones!! :lol: :lol:

Por cierto, a qué sabe el fondantú?? Son c**o las figuritas de azucar que había antes???

Un beso y enhorabuena!

:beso: :beso:
Hola Maria64. Pues el fondant sabe a azucar, me recuerda a esas almendras que van forradas de azucar de colores. M?s o menos igual sabe. En algunas páginas de internet he leído que le ponen esencias, de vainilla... pero yo no le puse.

:beso: :beso:
Última edición por florete78 el 10 Abr 2007 11:23, editado 1 vez en total.

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 10 Abr 2007 11:22

alicegoldfinger escribió:me apunto la técnica del fondant...
La gelatina es neutra, verdad?
merci
:up:
Si, la gelatina es neutra, se me olvidé ponerlo :nodigona:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 10 Abr 2007 11:44

:plas: :plas: :plas: :plas: te quedo preciosa espectacular y menudo paso a paso que suerte que te regalen una Tarta asi :wink:

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 10 Abr 2007 11:47

Uffffff, muchísimas gracias a todas :o :beso: :beso: me encanta que os haya gustado, nunca habían contestado así a un post mío :wink: :wink: Muchísimas gracias de verdad.

Pues ayer le llevamos la tarta a la nena y la verdad es que fue un ?xito, a todos les encantó, la nena señalaba las ranitas con el dedito :lol: :lol: y mi peque tambieeenn :lol: :lol:

Ahora s?, no fui capaz de partirla jajajaja, tuvo que hacerlo mi marido, pero estaba buen?iisima.

:beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 10 Abr 2007 11:54

Hija de mi vidaaaaaaaaaa!!..ESPAJARILL? me has dejao :D :plas: :plas: :plas: :plas:

Eres una artistaza :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 10 Abr 2007 12:45

uff, pedazo de tarta que te ha salido, :o ?y dices que es la primera vez? c**o te saldran entonces las siguientes?
Pues no me habia atrevido yo antes a hacer la pasta esa, pero tal y c**o lo has puesto no parece tan complicado.
Te ha quedado muy muy chula, felicidades!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 151 invitados