INTIMIT? (Tarta de chocolate):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 14 Ago 2007 11:02

uffffffffffffffffffffffffffff :o :o :o :o :o :o IMPRESIONANTE, pero yo no creo que sea capaz de hacerlo :( :( :( :( :beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 14 Ago 2007 12:41

peke28 escribió:uffffffffffffffffffffffffffff :o :o :o :o :o :o IMPRESIONANTE, pero yo no creo que sea capaz de hacerlo :( :( :( :( :beso:
Todo es ponerse, guapa. Un poco laborioso pero espero que valga la pena :D :D :D :D

fatality
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valdemoro (Madrid)
Contactar:

Mensaje por fatality » 14 Ago 2007 12:56

:o

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 14 Ago 2007 13:01

Que pinta tiene... POR DIOS :plas: . La imprimo ahora mismo y la guardo para una ocasión especial porque es de las que se disfrutan...
:wink:

Gracias por la receta

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 14 Ago 2007 17:59

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo ya no puedo más con el nivel de este foro, la envidia me corroe :x :x :x :lol: :lol:

Te ha quedado una carta de 10, pero la cobertura me ha dejado alucinaita, de autúntico profesional.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 15 Ago 2007 08:41

Xocolata escribió:Nefer, ayer me puse a hacer tu tarta Intimitú. Te cuento, el bizcocho se me quedé muy finito, pero lo pude arreglar. Las mousses muy buenas, lo que pasa que al mezclar la nata se me bajaron un poco, es que no tengo paciencia y deb? esperar a que se enfriar? la mezcla :duda: :duda: :duda:. En la nevera se han cuajado perfectas. Hoy haré la cobertura de chocolate, pero mi problema es que no la hice en un molde desmontable, sino en un aro y la emplatú directamente, así que tendré de hechar la cobertura encima del plato y limpiar los bordes :pelea: :pelea: :pelea:. Ya te pondré fotos para que veas mi obra de arte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Ay, estuve ayer todo el día fuera y hasta ahora no he podido leerte.
Estoy ansiosa por ver las foticos. :) :)
Un truco para enfriar las mezclas antes de incorporarle la nata es pasarlas a un bol y ponerlas al baño María frío, poni?ndole hielo debajo. Es que con el calor se desmonta la nata. :(
Cuando hago las tartas en aro suelo ponerles debajo un cartún envuelto en papel film, tal que asi :lol:
Imagen y luego la paso a la rejilla para la cobertura

¿Pero a que no era una tarta difícil c**o te dije, Xocolata?. Sólo larguilla de hacer no más :wink: Seguro que te ha quedado fantástica :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 15 Ago 2007 09:08

que pasada de tarta, seguro que debe de estar riquisima....!!!! :beso: :beso:

Lulamae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Lulamae » 06 Nov 2007 22:22

?Hola! Subo este post para hacer una preguntilla:

¿Queda c**o un helado o c**o mousse? Es que no sé si tiene que dejarse en la nevera o en el congelador.

???Tiene que estar buenísima!!!

elenuska
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:20 Abr 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por elenuska » 06 Nov 2007 22:32

Sólo con la foto de tu tarta he conseguido que mi maridito aparte los ojo del partido de furgol.......claro que luego me ha mirado con una cara de pez c**o diciendo "a mi me tienes con galletas chiquilin con las cosas que hacen :pelea: :pelea: "

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sin palabras "mas dejao"

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 06 Nov 2007 22:34

?Dios mio!

:plas: :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados