INTIMIT? (Tarta de chocolate):
-
fatality
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:03 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Valdemoro (Madrid)
- Contactar:
-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Ay, estuve ayer todo el día fuera y hasta ahora no he podido leerte.Xocolata escribió:Nefer, ayer me puse a hacer tu tarta Intimitú. Te cuento, el bizcocho se me quedé muy finito, pero lo pude arreglar. Las mousses muy buenas, lo que pasa que al mezclar la nata se me bajaron un poco, es que no tengo paciencia y deb? esperar a que se enfriar? la mezcla![]()
![]()
. En la nevera se han cuajado perfectas. Hoy haré la cobertura de chocolate, pero mi problema es que no la hice en un molde desmontable, sino en un aro y la emplatú directamente, así que tendré de hechar la cobertura encima del plato y limpiar los bordes
![]()
![]()
. Ya te pondré fotos para que veas mi obra de arte
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Estoy ansiosa por ver las foticos.
Un truco para enfriar las mezclas antes de incorporarle la nata es pasarlas a un bol y ponerlas al baño María frío, poni?ndole hielo debajo. Es que con el calor se desmonta la nata.
Cuando hago las tartas en aro suelo ponerles debajo un cartún envuelto en papel film, tal que asi
y luego la paso a la rejilla para la cobertura¿Pero a que no era una tarta difícil c**o te dije, Xocolata?. Sólo larguilla de hacer no más
-
elenuska
- Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:20 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados

