Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Peque_saltamontes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:16 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?xico
Mensaje
por Peque_saltamontes » 02 Nov 2005 19:46
nachete escribió:Peque_saltamontes escribió:Una preguntita... pa hacer esa diversidad de canapes... cuanto dinero te gast así Mi pregunta es porque utilizas diferentes ingredientes en cada uno...
La verdad es que no mucho, porque son poquita cantidad.
Además los ingredientes no los compre para los canapes, sino que aprovechando lo que había en la nevera, montú los canapes.
El próximo día que haga canapes, seran diferentes en funci?n de lo que tenga.
hum aluego me di cuenta que lo que pasa es que en mi casa no solemos cocinar cosas diferentes hummmm mi mam? por practica y porque trabaja en casa se acostumbro atener menus rapidos y sencillos... y sho jijiji pos c**o que la cocina esta ahi jijiji entonces no tenemos amplia variedad de alimentos.. de hecho si abro mi refri en este momento hay zanahorias, jitomates, lechuga, huevos, margarina, las chuletas que comeré hoy y ya. Ah salchichas y queso en lonchas que compré en la mañana...

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 02 Nov 2005 19:52
Peque_saltamontes escribió:nachete escribió:Peque_saltamontes escribió:Una preguntita... pa hacer esa diversidad de canapes... cuanto dinero te gast así Mi pregunta es porque utilizas diferentes ingredientes en cada uno...
La verdad es que no mucho, porque son poquita cantidad.
Además los ingredientes no los compre para los canapes, sino que aprovechando lo que había en la nevera, montú los canapes.
El próximo día que haga canapes, seran diferentes en funci?n de lo que tenga.
hum aluego me di cuenta que lo que pasa es que en mi casa no solemos cocinar cosas diferentes hummmm mi mam? por practica y porque trabaja en casa se acostumbro atener menus rapidos y sencillos... y sho jijiji pos c**o que la cocina esta ahi jijiji entonces no tenemos amplia variedad de alimentos.. de hecho si abro mi refri en este momento hay zanahorias, jitomates, lechuga, huevos, margarina, las chuletas que comeré hoy y ya. Ah salchichas y queso en lonchas que compré en la mañana...

Yo tampoco los hago todos los dias! Pero de vez en cuando un "lujillo" no viene mal. Además con las niñas, casi no salimos a ningún lado. Ya casi no me acuerdo la última vez que fuimos a un restaurante!

-
nurin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)
Mensaje
por nurin » 03 Nov 2005 17:18
[img]%20Muchas%20gracias%20GUAPETON%20%20%20%20%20%20%20manos%20ala%20obra%20PETONETS%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20[/img]
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Nov 2005 17:23
nachete escribió:Atramoy, Clarita, aquí tene?s los canapes. Cuando tenga un hueco, subo el resto de las fotos y la explicación!
Espero que os gusten!

Pues a mi me encantan por que m elos cpomer?a tús
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados