
??TENGO 15 PERSONAS A CENAR EL FINDE!!! AYUDAAA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Yo hago un pastel salado muy facil y que siempre tiene mucho exito. Cortas lechuga muy pequeña. Gambas y palitos de surami. Lo mezclas todo con salsa rosa. Compro bizcocho hecho y que viene cortado en tres pisos y lo relleno. Lo cubro con mayonesa y lo adorno. A todo el mundo le encanta. Tambien puedes hacer una carne al horno. Lo puedes hacer el dia anterior. La sirves fria y calientas solo la salsa. Yo hago una de miel y piña. Sale tambien muy buena. Animo, ya veras que luego hagas lo que hagas sale todo muy bien. 

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
querida clarita82 me gustaria que me lo mandaras porvafor mi correos es romerito_05@hotmail.com
mil grcaias y mil

mil grcaias y mil




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:22 May 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
unos aperitivos
rollitos de esparragos:
una lata de esparragos blancos (10 piezas) por ejemplo
lonchas muy finas de jamon de york
mahonesa
huevo duro
lias cada esparrago en una loncha de jamon de york, los vas poniendo todos en una fuente,y luego los cubres con una capa de mahonesa y le rallas el huevo duro.
Son muy sencillos de hacer, yo siempre los sirvo y a la gente les encanta.
OTRA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
una lata de pimientos de piquillo
1 lata atun
mahonesa
1huevo duro
Mezclas la mahonesa con el atun y vas llenado los pimentos , los colocas en semicirculo en un plato y encima de cada pimiento le pones una rodajita de huevo duro y una pizca de mahonesa
y ya esta mira unos platos frios rapidos y con buena presentacion, espero que te sirva de algo
una lata de esparragos blancos (10 piezas) por ejemplo
lonchas muy finas de jamon de york
mahonesa
huevo duro
lias cada esparrago en una loncha de jamon de york, los vas poniendo todos en una fuente,y luego los cubres con una capa de mahonesa y le rallas el huevo duro.
Son muy sencillos de hacer, yo siempre los sirvo y a la gente les encanta.
OTRA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
una lata de pimientos de piquillo
1 lata atun
mahonesa
1huevo duro
Mezclas la mahonesa con el atun y vas llenado los pimentos , los colocas en semicirculo en un plato y encima de cada pimiento le pones una rodajita de huevo duro y una pizca de mahonesa
y ya esta mira unos platos frios rapidos y con buena presentacion, espero que te sirva de algo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
Hola Clara, a lo mejor estamos un poco pesadas.......
pero, ?me lo podrias mandar a mi también?
morfiu@gmail.com
Anasu
?cual es ese pudin rapido?
Gracias y besos para todos

pero, ?me lo podrias mandar a mi también?
morfiu@gmail.com
Anasu

Gracias y besos para todos

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
clara mi correo es dori5555@hotmail.com
vaya despiste
y el caso es que ni me acordaba
si puedes me lo mandas

vaya despiste







si puedes me lo mandas







-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:m?laga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados