??TENGO 15 PERSONAS A CENAR EL FINDE!!! AYUDAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 01 Feb 2006 16:32

Yo hago un pastel salado muy facil y que siempre tiene mucho exito. Cortas lechuga muy pequeña. Gambas y palitos de surami. Lo mezclas todo con salsa rosa. Compro bizcocho hecho y que viene cortado en tres pisos y lo relleno. Lo cubro con mayonesa y lo adorno. A todo el mundo le encanta. Tambien puedes hacer una carne al horno. Lo puedes hacer el dia anterior. La sirves fria y calientas solo la salsa. Yo hago una de miel y piña. Sale tambien muy buena. Animo, ya veras que luego hagas lo que hagas sale todo muy bien. :beso:

romerito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:23 Feb 2006 01:00

Mensaje por romerito » 26 Mar 2006 21:05

querida clarita82 me gustaria que me lo mandaras porvafor mi correos es romerito_05@hotmail.com

mil grcaias y mil :beso: :beso: :beso: :beso:

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

Mensaje por karika » 26 Mar 2006 22:35

ya se que es muy tarde pero me lo puedes mandar no vi el post en su dia

mdelaflor@hotmail.com :wink: :wink:

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

unos aperitivos

Mensaje por cosi » 26 Mar 2006 22:36

rollitos de esparragos:
una lata de esparragos blancos (10 piezas) por ejemplo
lonchas muy finas de jamon de york
mahonesa
huevo duro


lias cada esparrago en una loncha de jamon de york, los vas poniendo todos en una fuente,y luego los cubres con una capa de mahonesa y le rallas el huevo duro.
Son muy sencillos de hacer, yo siempre los sirvo y a la gente les encanta.


OTRA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
una lata de pimientos de piquillo
1 lata atun
mahonesa
1huevo duro

Mezclas la mahonesa con el atun y vas llenado los pimentos , los colocas en semicirculo en un plato y encima de cada pimiento le pones una rodajita de huevo duro y una pizca de mahonesa


y ya esta mira unos platos frios rapidos y con buena presentacion, espero que te sirva de algo

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 26 Mar 2006 22:49

Hola Clara, a lo mejor estamos un poco pesadas....... :cry:

pero, ?me lo podrias mandar a mi también?

morfiu@gmail.com

Anasu :up: ?cual es ese pudin rapido?

Gracias y besos para todos :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 26 Mar 2006 22:52

clara mi correo es dori5555@hotmail.com

vaya despiste :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y el caso es que ni me acordaba
si puedes me lo mandas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Mar 2006 00:13

:) :) :) pues si no es muy tarde.... yo tambien me apunto al archivo....

tengo uno que es "Donosti, pintxo a pintxo"... y no sé si es el mismo, en caso de ser uno diferente.... si puedes, me lo mandas... si es el mismo... pues na...


besitos.. wapetona....

:beso: :beso: :beso:

jarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:m?laga

Mensaje por jarita » 27 Mar 2006 00:42

Si no es muy tarde ,clarita me lo puedes enviar a mi tambiénxfapliss!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:m?laga

Mensaje por jarita » 27 Mar 2006 00:55

Esto del cambio de hora me ha dejao fatal,se me h? olvidao poner mi direcc : mayvidi@yahoo.es :wink: :wink: :wink: :wink:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 27 Mar 2006 00:59

?HAS VISTO LO QUE LE HA HECHO MIGUEL ANGEL A SU HIJO EN SU CUMPLEAÑOS? TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y PIENSO QUE ES FACIL PARA CUANDO HAY MUCHA GENTE
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados