Macarrones (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 28 Sep 2007 16:12

Estos me los apunto... que tengo que practicar :coqueta: ...

:)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Sep 2007 16:38

Seylesy escribió:Ante todo darte las gracias canelona por poner esta receta... Hoy la he hecho y con Spaguetis jeje !Estan Riquisimos! Aqui te pongo la Imagen... mi primera imagen...

:beso: :beso:




Mas de Cerca

Imagen[/img]
Aqui los tienes... :wink:

Imagen

Seylesy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por Seylesy » 28 Sep 2007 17:02

Graciasssss Alegnaaaa :plas: :plas: :plas:

:beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 28 Sep 2007 17:45

ME LA APUNTO QUE TIENEN MUY BUENA PINTA PERO YO LOS MACARRONES PONGO LOS RAYADOS LOS LISOS NO LE GUSTAN A MIS HIJOS :up: :up: :up: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Sep 2007 17:49

maricel escribió::plas: Pues aunque el post este sea de febrero, no lo había visto, y me alegro de que lo hayais subido. :beso:
Ya tengo comida para mañana.
:)

*********************************

c**o veo que nadie ha escrito a continuación, edito el mensaje, para decir, que ya es mañana, he hecho los macarrones, las cantidades para cuatro personas, están riquiiiiiiiiisimos.

He utilizado los macarrones de la marca Barilla, que son los que uso siempre.
450 grs. de carne picada de pollo (era la que tenía en casa)
3 chalotas (no tenía cebolla)
he puesto 500 grs. de agua -se me cayeron al vaso sin querer, pero el resultado final fue perfecto-
no tenía tomate natural triturado, así que le puse tomate frito
y le añadí una pizquita de especias para carne,
cuando termin? el tiempo lo ech? todo en una fuente para horno
espolvore? con el queso rayado -utilizo las bolsas de 4 quesos-
unos copitos de mantequilla
y a gratinar
:babas:
:) :) :) me alegro much?iiiiiiiiiiiisimo...y viniendo de ti, que eres una fiera en la gm :wink: aquí un poco más lento pero ricos tambien :nodigona: Y vaya tuneos más buenos :up:

GRacias por contarlo :) me ha hecho mucha gracia lo de....."ya es mañana..." :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Sep 2007 17:50

Seylesy escribió:Ante todo darte las gracias canelona por poner esta receta... Hoy la he hecho y con Spaguetis jeje !Estan Riquisimos! Aqui te pongo la Imagen... mi primera imagen...

:beso: :beso:




Mas de Cerca

[img][img]http://img529.imageshack.us/img529/9351 ... xw5.th.jpg[/img][/img]
He visto tambien la foto en grande :dientes: ?que atrevida con spaguettis! :D :D :D yo no me atrevo :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por rassta » 28 Sep 2007 18:59

:plas: :plas: :plas: c**o siempre impesionante :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Sep 2007 23:11

canelona escribió:
He visto tambien la foto en grande :dientes: ?que atrevida con spaguettis! :D :D :D yo no me atrevo :nodigona:
:o que es lo que no te atreves con los espaguetis? :nodigona: cocerlos en la thmix? :nodigona: si es igual que cualquier pasta... :duda: yo la cuezo con giro a la izquierda y sale estupenda... :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 Sep 2007 23:31

Mañana cae, hacía mucho que no hacía macarrones en thx, la verdad es que quedan geniales. Saludos. 8)

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 28 Sep 2007 23:43

Hola!!

Cuando yo hago la boloñesa, primero doro la carne en el aceite; la saco, escurro bien el aceite y la reservo; en el mismo aceite pocho cebolla, ajo, pimiento, jenjibre y puerro. Cuando están pasaditos, añado una zanahoria en trozos, trituro un poco y sigo cocinando. Después pongo el tomate, pastilla de caldo, agua si hace falta y finalmente vuelvo a poner la carne.

Al hacerlo así la carne queda más sabrosa. De la otra forma en casa nos gusta menos.

Saudi?a,
Alberto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados