Macarrones (paso a paso):
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
maricel escribió:Pues aunque el post este sea de febrero, no lo había visto, y me alegro de que lo hayais subido.
![]()
Ya tengo comida para mañana.
*********************************
c**o veo que nadie ha escrito a continuación, edito el mensaje, para decir, que ya es mañana, he hecho los macarrones, las cantidades para cuatro personas, están riquiiiiiiiiisimos.
He utilizado los macarrones de la marca Barilla, que son los que uso siempre.
450 grs. de carne picada de pollo (era la que tenía en casa)
3 chalotas (no tenía cebolla)
he puesto 500 grs. de agua -se me cayeron al vaso sin querer, pero el resultado final fue perfecto-
no tenía tomate natural triturado, así que le puse tomate frito
y le añadí una pizquita de especias para carne,
cuando termin? el tiempo lo ech? todo en una fuente para horno
espolvore? con el queso rayado -utilizo las bolsas de 4 quesos-
unos copitos de mantequilla
y a gratinar
GRacias por contarlo
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
He visto tambien la foto en grandeSeylesy escribió:Ante todo darte las gracias canelona por poner esta receta... Hoy la he hecho y con Spaguetis jeje !Estan Riquisimos! Aqui te pongo la Imagen... mi primera imagen...
![]()
![]()
Mas de Cerca
[img][img]http://img529.imageshack.us/img529/9351 ... xw5.th.jpg[/img][/img]
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alugris
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:19 Jun 2007 01:00
Hola!!
Cuando yo hago la boloñesa, primero doro la carne en el aceite; la saco, escurro bien el aceite y la reservo; en el mismo aceite pocho cebolla, ajo, pimiento, jenjibre y puerro. Cuando están pasaditos, añado una zanahoria en trozos, trituro un poco y sigo cocinando. Después pongo el tomate, pastilla de caldo, agua si hace falta y finalmente vuelvo a poner la carne.
Al hacerlo así la carne queda más sabrosa. De la otra forma en casa nos gusta menos.
Saudi?a,
Alberto
Cuando yo hago la boloñesa, primero doro la carne en el aceite; la saco, escurro bien el aceite y la reservo; en el mismo aceite pocho cebolla, ajo, pimiento, jenjibre y puerro. Cuando están pasaditos, añado una zanahoria en trozos, trituro un poco y sigo cocinando. Después pongo el tomate, pastilla de caldo, agua si hace falta y finalmente vuelvo a poner la carne.
Al hacerlo así la carne queda más sabrosa. De la otra forma en casa nos gusta menos.
Saudi?a,
Alberto
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
[/img]

