Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Mar 2007 14:25
piyo escribió:acetado es papel de horno?
me lo explique
El acetato es .... c**o te explicar?a
Un plástico duro, c**o el separador que se usa para las libretas
Si te fijas bien en la foto, verás a la derecha un cacho
Voy a ver si localizo una foto mejor, y te la ense?o
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Mar 2007 14:28
La nube blanca es de limón
, está hecha con la gelatina de limón y así blanca quedé
-
solsol - Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 08 Mar 2007 14:41
comoju escribió:
L?mina de acetato, cortada 10*10
Pegas los bordes, para dejar un tubo. Lo cierras con algo BIEN por abajo, y ya tienes el molde.
Lo espolvoreas bien con Maizena y ya con ayuda de un embudo, metes la primera masa de las nubes, y luego preparas la otra masa y rellenas.
Lo dejas reposar, y abres el tubo y ya lo tienes
Si algo no ves, dime y lo intento de nuevo
ahora si que me ha quedado claro, donde se compra el acetato?............................para que no se pegen se pone maicena? pero c**o? se unta de mantequilla y luego se espolvorea de maicena?
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Mar 2007 16:01
Lo puedes comprar en librerías o usar láminas de esas de plástico duro que se usan para las encuadernaciones tambien
Yo no lo enmantequille, sólo lo espolvoree bien con la Maizena con ayuda de un pincel
-
solsol - Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 08 Mar 2007 16:47
comoju escribió:
Lo puedes comprar en librerías o usar láminas de esas de plástico duro que se usan para las encuadernaciones tambien
Yo no lo enmantequille, sólo lo espolvoree bien con la Maizena con ayuda de un pincel
y se queda pegado?
gracias, de momento esta semana las repetire, esta vez sin saltarme ningun paso, y las volvere a cortar con cortapastas
-
Hilary - Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Hilary » 08 Mar 2007 18:11
-
petisuissa - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:858
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
Mensaje
por petisuissa » 08 Mar 2007 18:30
Esto se merece un apso a paso, pero con acetato y todo,haber si nos aclaramos. PEDAZO DE ARTISTA !!
-
piyo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2351
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:VA - Th-21
Mensaje
por piyo » 08 Mar 2007 18:47
acetato .............. algo quiero entender pero no acabo de pillar bien
lo que es
no veo muchas fotos os pasa tambien a
vosotr así
-
lauma - Jefa de cocina
- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 08 Mar 2007 18:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados