En mis nubes de DOS colores.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Mar 2007 14:25

piyo escribió:acetado es papel de horno? :duda: :duda: me lo explique
El acetato es .... c**o te explicar?a :nodigona: :nodigona:

Un plástico duro, c**o el separador que se usa para las libretas :nodigona: :nodigona:

Si te fijas bien en la foto, verás a la derecha un cacho

Voy a ver si localizo una foto mejor, y te la ense?o :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Mar 2007 14:28

Filigrana escribió:Yo de la forma he desistido, demasiado complicado. Pero la nube blanca c**o la has conseguido? de limón quedaría amarillo, no?
Gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La nube blanca es de limón :D :D , está hecha con la gelatina de limón y así blanca quedé :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 08 Mar 2007 14:41

comoju escribió:
Filigrana escribió:Pues no se si por la hora que es o porque ya no estoy entrenada, NO ME HE ENTERADO DE NADAAAAAAAAAAAAA.
QUE CHASCO, CON LAS GANAS QUE TENIA DE HACERLAS. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
L?mina de acetato, cortada 10*10

Pegas los bordes, para dejar un tubo. Lo cierras con algo BIEN por abajo, y ya tienes el molde.

Lo espolvoreas bien con Maizena y ya con ayuda de un embudo, metes la primera masa de las nubes, y luego preparas la otra masa y rellenas.

Lo dejas reposar, y abres el tubo y ya lo tienes :nodigona: :nodigona:

Si algo no ves, dime y lo intento de nuevo :nodigona: :nodigona:
ahora si que me ha quedado claro, donde se compra el acetato?............................para que no se pegen se pone maicena? pero c**o? se unta de mantequilla y luego se espolvorea de maicena?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 08 Mar 2007 16:00

Desde luego Covita, lo que no sepas hacer tu... :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Mar 2007 16:01

solsol escribió:ahora si que me ha quedado claro, donde se compra el acetato?............................para que no se pegen se pone maicena? pero c**o? se unta de mantequilla y luego se espolvorea de maicena?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Lo puedes comprar en librerías o usar láminas de esas de plástico duro que se usan para las encuadernaciones tambien :D :D

Yo no lo enmantequille, sólo lo espolvoree bien con la Maizena con ayuda de un pincel :nodigona:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 08 Mar 2007 16:47

comoju escribió:
solsol escribió:ahora si que me ha quedado claro, donde se compra el acetato?............................para que no se pegen se pone maicena? pero c**o? se unta de mantequilla y luego se espolvorea de maicena?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Lo puedes comprar en librerías o usar láminas de esas de plástico duro que se usan para las encuadernaciones tambien :D :D

Yo no lo enmantequille, sólo lo espolvoree bien con la Maizena con ayuda de un pincel :nodigona:
y se queda pegado?

gracias, de momento esta semana las repetire, esta vez sin saltarme ningun paso, y las volvere a cortar con cortapastas :beso: :beso:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 08 Mar 2007 18:11

Pues tengo que pedirte perdón por dudar de ti y pensar que las habías comprado :nodigona: ,pero es que estan estupendas incluso para ti :lol: :lol: :lol:

Y el acetado c**o lo pegaste?, a ver si me atrevo a hacerlas.

ah, y otra cosa, no se te ha salido por arriba al empezar a hervir la mezcla??




:plas: :plas: :plas:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 08 Mar 2007 18:30

Esto se merece un apso a paso, pero con acetato y todo,haber si nos aclaramos. PEDAZO DE ARTISTA !!

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 08 Mar 2007 18:47

acetato .............. algo quiero entender pero no acabo de pillar bien
lo que es :duda: :duda: no veo muchas fotos os pasa tambien a
vosotr así

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 08 Mar 2007 18:50

:plas: :plas: :plas:
Por imaginacion que no quede, te han quedado fenomenal :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados