Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por comoju » 08 Mar 2007 14:25
			
			piyo escribió:acetado es papel de horno?  
  
  me lo explique
 
El acetato es .... c**o te explicar?a  
  
 
Un plástico duro, c**o el separador que se usa para las libretas  
  
 
Si te fijas bien en la foto, verás a la derecha un cacho 
Voy a ver si localizo una foto mejor, y te la ense?o  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 08 Mar 2007 14:28
			
			
La nube blanca es de limón  
  
 , está hecha con la gelatina de limón y así blanca quedé  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
solsol			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7764
 - Registrado:25 Ene 2005 01:00
 				- Ubicación:Barajas (MADRID)
 
		
								
												
						Mensaje
									por solsol » 08 Mar 2007 14:41
			
			comoju escribió:
L?mina de acetato, cortada 10*10
Pegas los bordes, para dejar un tubo. Lo cierras con algo BIEN por abajo, y ya tienes el molde.
Lo espolvoreas bien con Maizena y ya con ayuda de un embudo, metes la primera masa de las nubes, y luego preparas la otra masa y rellenas.
Lo dejas reposar, y abres el tubo y ya lo tienes  
  
 
Si algo no ves, dime y lo intento de nuevo  
  
 
ahora si que me ha quedado claro, donde se compra el acetato?............................para que no se pegen se pone maicena? pero c**o? se unta de mantequilla y luego se espolvorea de maicena?
 
  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 08 Mar 2007 16:01
			
			
Lo puedes comprar en librerías o usar láminas de esas de plástico duro que se usan para las encuadernaciones tambien  
  
 
Yo no lo enmantequille, sólo lo espolvoree bien con la Maizena con ayuda de un pincel  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
solsol			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7764
 - Registrado:25 Ene 2005 01:00
 				- Ubicación:Barajas (MADRID)
 
		
								
												
						Mensaje
									por solsol » 08 Mar 2007 16:47
			
			comoju escribió:
Lo puedes comprar en librerías o usar láminas de esas de plástico duro que se usan para las encuadernaciones tambien  
  
 
Yo no lo enmantequille, sólo lo espolvoree bien con la Maizena con ayuda de un pincel  

 
y se queda pegado?
gracias, de momento esta semana las repetire, esta vez sin saltarme ningun paso, y las volvere a cortar con cortapastas 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Hilary			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1968
 - Registrado:06 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Hilary » 08 Mar 2007 18:11
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
petisuissa			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:858
 - Registrado:02 Abr 2006 01:00
 				- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
 
		
								
												
						Mensaje
									por petisuissa » 08 Mar 2007 18:30
			
			Esto se merece un apso a paso, pero con acetato y todo,haber si nos aclaramos. PEDAZO DE ARTISTA !!
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
piyo			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2351
 - Registrado:12 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:VA - Th-21
 
		
								
												
						Mensaje
									por piyo » 08 Mar 2007 18:47
			
			acetato .............. algo quiero entender pero no acabo de pillar bien
lo que es   
  
  no veo muchas fotos os pasa tambien a 
vosotr así
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lauma			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5998
 - Registrado:03 Ene 2006 01:00
 				- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
 
		
								
												
						Mensaje
									por lauma » 08 Mar 2007 18:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados