Hojaldre de persim?n (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 17 Dic 2005 19:25

CARLOS, NO NOS DEJES CON LA MIEL EN LOS LABIOS, JOP?, PON LA RECETA DE UNA VEZ.......??????? :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 17 Dic 2005 19:31

Carlos,
¿Qué maravilla! ¿Qué presentaci?n!
Enhorabuena. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Besos,

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 17 Dic 2005 20:30

Ya sólo ver que has puesto una nueva foto de una nueva tarta, ahí me lanzo c**o una loca para ver el mensaje... y nunca me decepcionas, eres genial.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Dic 2005 21:25

almode escribió:CARLOS, NO NOS DEJES CON LA MIEL EN LOS LABIOS, JOP?, PON LA RECETA DE UNA VEZ.......??????? :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso:
Pero si es que esto no tiene ningún secreto, ni nada raro.

Haces unas bandas de hojaldre, los pintas con huevo y horneas.
Rellenas con crema pastelera, ayudandote de una manga.
Intercalas medias rodajitas de persimon que puedes recortar con un cortapastas para conseguir el borde ondulado.

También podrias sustituir la crema pastelera por nata o por un mousse del mismo persim?n.

Y fuera de temporada puedes sustituir el persim?n por melocotún u otra fruta que te guste :wink:

:beso: :beso:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 17 Dic 2005 21:40

Ya sí que secreto no tiene... para ti :nodigona:
Enhorabuena. Eres un artista. :up: :up: :up:
?Seguro que no tienes una pasteler?a? ?Tampoco das clases de repostería?
:o :o :o
Besos desde Valencia,

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 17 Dic 2005 22:11

:plas: :plas: :plas: :plas: eres una maravilla,todo te sale espectacular un 10 para ti :up: :up: :up: :up:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 17 Dic 2005 22:22

carlosvalencia escribió:
almode escribió:CARLOS, NO NOS DEJES CON LA MIEL EN LOS LABIOS, JOP?, PON LA RECETA DE UNA VEZ.......??????? :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso:
Pero si es que esto no tiene ningún secreto, ni nada raro.

Haces unas bandas de hojaldre, los pintas con huevo y horneas.
Rellenas con crema pastelera, ayudandote de una manga.
Intercalas medias rodajitas de persimon que puedes recortar con un cortapastas para conseguir el borde ondulado.

También podrias sustituir la crema pastelera por nata o por un mousse del mismo persim?n.

Y fuera de temporada puedes sustituir el persim?n por melocotún u otra fruta que te guste :wink:

:beso: :beso:
BUENO QUE M?S DECIR?????????GENIAL???????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PERO ? c**o se hace esa mousse de persim?n? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 20 Dic 2005 14:57

Madre mia, yo alucino con las cosas que pones, que original, que bonito, cómo juegas con los colores y lo que más me sorprende es lo impecable y de tus platos, la perfecci?n con la que los presentas, parece que ni los hubieras tocado.

Por favor, sigue así, yo al menos aprendo mucho con tus recetas y me quedo siempre con la boca abierta cuando veo las fotos. ?De donde sacas tanta imaginación?

Yo tambiéntengo la amasadora y te agradecería que me explicaras cómo haces la crema que has utilizado.

Saludos.

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 20 Dic 2005 15:05

carlosvalencia escribió:
almode escribió:CARLOS, NO NOS DEJES CON LA MIEL EN LOS LABIOS, JOP?, PON LA RECETA DE UNA VEZ.......??????? :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso:
Pero si es que esto no tiene ningún secreto, ni nada raro.

Haces unas bandas de hojaldre, los pintas con huevo y horneas.
Rellenas con crema pastelera, ayudandote de una manga.
Intercalas medias rodajitas de persimon que puedes recortar con un cortapastas para conseguir el borde ondulado.

También podrias sustituir la crema pastelera por nata o por un mousse del mismo persim?n.

Y fuera de temporada puedes sustituir el persim?n por melocotún u otra fruta que te guste :wink:

:beso: :beso:

¿Cómo haces el hojaldre, Carlos?

:beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 20 Dic 2005 22:23

:o :o :o :o :o :o

No dejas de sorprendernos


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados