




Pero si es que esto no tiene ningún secreto, ni nada raro.almode escribió:CARLOS, NO NOS DEJES CON LA MIEL EN LOS LABIOS, JOP?, PON LA RECETA DE UNA VEZ.......???????![]()
![]()
![]()
![]()
BUENO QUE M?S DECIR?????????GENIAL????????carlosvalencia escribió:Pero si es que esto no tiene ningún secreto, ni nada raro.almode escribió:CARLOS, NO NOS DEJES CON LA MIEL EN LOS LABIOS, JOP?, PON LA RECETA DE UNA VEZ.......???????![]()
![]()
![]()
![]()
Haces unas bandas de hojaldre, los pintas con huevo y horneas.
Rellenas con crema pastelera, ayudandote de una manga.
Intercalas medias rodajitas de persimon que puedes recortar con un cortapastas para conseguir el borde ondulado.
También podrias sustituir la crema pastelera por nata o por un mousse del mismo persim?n.
Y fuera de temporada puedes sustituir el persim?n por melocotún u otra fruta que te guste![]()
![]()
carlosvalencia escribió:Pero si es que esto no tiene ningún secreto, ni nada raro.almode escribió:CARLOS, NO NOS DEJES CON LA MIEL EN LOS LABIOS, JOP?, PON LA RECETA DE UNA VEZ.......???????![]()
![]()
![]()
![]()
Haces unas bandas de hojaldre, los pintas con huevo y horneas.
Rellenas con crema pastelera, ayudandote de una manga.
Intercalas medias rodajitas de persimon que puedes recortar con un cortapastas para conseguir el borde ondulado.
También podrias sustituir la crema pastelera por nata o por un mousse del mismo persim?n.
Y fuera de temporada puedes sustituir el persim?n por melocotún u otra fruta que te guste![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados