auro44 escribió:Pues si....aqui la maripepa que ha subido el post para preguntarMeri escribió:joermenos mal que mira una las fechas ( Dom May 21, 2006 7:15 pm)
Que digo que ha pasao que se le ha adelantao a esta el almanaque?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()













Joooo Auro, perdona ,de cuanto es el molde ??? de 24 cm o de 28cm ,es que me he ido a la cocina y no sabia cual coger.auro44 escribió:Mari, mejor que la hagas hoy y te quitas eso de encima, ademas cogera mas consistenciamaripepa escribió:Auro ,si hago esta tarta para mañana por la noche estará bien , (es que mañana no sé si tendré tiempo ) o vale más que la haga mañana????
Es muy complicada????
Gracias wapa.
![]()
![]()
.....si tienes que hacer mañana algo al horno, mintras comeis y con el calor residual flojito, la metes un ratito, para tomarla templada y ya veras que rica![]()
Pues no te riasMeri escribió:Yo me meooooooomaripepa escribió: Joooo Auro, perdona ,de cuanto es el molde ??? de 24 cm o de 28cm ,es que me he ido a la cocina y no sabia cual coger.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maripepa escribió:Joooo Auro, perdona ,de cuanto es el molde ??? de 24 cm o de 28cm ,es que me he ido a la cocina y no sabia cual coger.auro44 escribió:Mari, mejor que la hagas hoy y te quitas eso de encima, ademas cogera mas consistenciamaripepa escribió:Auro ,si hago esta tarta para mañana por la noche estará bien , (es que mañana no sé si tendré tiempo ) o vale más que la haga mañana????
Es muy complicada????
Gracias wapa.
![]()
![]()
.....si tienes que hacer mañana algo al horno, mintras comeis y con el calor residual flojito, la metes un ratito, para tomarla templada y ya veras que rica![]()
Vale ,he encontrado uno de 26 cm pero es de silicona y no me matan demasiado.auro44 escribió:maripepa escribió:Joooo Auro, perdona ,de cuanto es el molde ??? de 24 cm o de 28cm ,es que me he ido a la cocina y no sabia cual coger.auro44 escribió: Mari, mejor que la hagas hoy y te quitas eso de encima, ademas cogera mas consistencia![]()
.....si tienes que hacer mañana algo al horno, mintras comeis y con el calor residual flojito, la metes un ratito, para tomarla templada y ya veras que rica![]()
ese de 26 cm...........anda que no habia visto que ya lo habias visto.....no pasa nada lo puedes hacer en uno de 24 cm.
Pero....que te pasa Mari..........he leído lo de la silicona, yo no te lo hubiese recomendado para bases de pasta quebrada....luego tendrás problemas para desmoldar y c**o estas masas llevan tanta grasa, suelen escurrirse por las paredesmaripepa escribió:Joerrrrrr Auro ,mi paciencia está re?ida con la reposteria ,llevo 2 horas en la cocina casi casi y aún tengo la tarta a medio ,me va a dar algo![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados