El caso esque desde aquí, Granada, mando a tod@s los del viajecito precauci?n y feliz quedada de todo corazón
[color=darkblue]"EL PUENTE EN KASA"[/color]:
-
moni
- Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
El caso esque desde aquí, Granada, mando a tod@s los del viajecito precauci?n y feliz quedada de todo corazón
-
kelly
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:asturias
-
moni
- Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
El proximo día haré un bizcocho de...piña!!! Me pones la recetilla cuando puedas y muchas gracias otra vez. Lo intentaré hacer con Natren.
Muac, moni.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Esta es la receta del bizcocho de piña. sale muy rico.
BIZCOCHO DE PI?A
INGREDIENTES
3 huevos
ralladura de limon
1 yogur
2 vasos y medio (del envase de yogur) de azucar
3 " " " " de harina
1/2 vaso del envase de aceite
1 sobre de levadura royal
1 lata grande de piña
eLABORACION:
Echamos los huevos en el vaso y batimos 10 segundos en velocidad 4 .
A?adimos la ralladura de 1/2 limon y el yogur y volvemos a batir igual que antes
A?adimos el azucar, la harina tamizada junto con la levadura y el aceite. batimos todo 30 segundos en velocidad 4.
Untamos molde con caramelo y colocamos encima las rodajas de piña, en cada hueco de la piña colocamos una cereza en almibar y a continuacion vertemos la masa. metemos en el horno precalentado a 160?C durante 45 minutos mas o menos (ya sabeis que esto depende del horno que tengamos). Antes de desmoldar el bizcocho hacemos pequeños agujeritos y vertemos el almibar de la lata de la piña.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BIZCOCHO DE PI?A
INGREDIENTES
3 huevos
ralladura de limon
1 yogur
2 vasos y medio (del envase de yogur) de azucar
3 " " " " de harina
1/2 vaso del envase de aceite
1 sobre de levadura royal
1 lata grande de piña
eLABORACION:
Echamos los huevos en el vaso y batimos 10 segundos en velocidad 4 .
A?adimos la ralladura de 1/2 limon y el yogur y volvemos a batir igual que antes
A?adimos el azucar, la harina tamizada junto con la levadura y el aceite. batimos todo 30 segundos en velocidad 4.
Untamos molde con caramelo y colocamos encima las rodajas de piña, en cada hueco de la piña colocamos una cereza en almibar y a continuacion vertemos la masa. metemos en el horno precalentado a 160?C durante 45 minutos mas o menos (ya sabeis que esto depende del horno que tengamos). Antes de desmoldar el bizcocho hacemos pequeños agujeritos y vertemos el almibar de la lata de la piña.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
