comoju escribió:Yo los suelo hacer chiquticos, casi de bocao. SOn más latosos de hacer, pero casi gustan más.
Prueba un día a hacerlos así, y en vez de un chorizo, metes una rebanadita dentro de cada uno, o una onza de choco, un poquillo de queso Azul, rodaja de salchicha, bacon.............
Pues tenéis razón, los cenamos anoche y mi marido dijo que vaya inventos míos (es de los que agradecen nada, lo aviso).
Están un poco dulces, es poco relleno para tanto bollo y claro al hacer sólo cuatro con toda la masa, pues el relleno sólo está en el centro y el resto es todo bollo mazacote, que yo lo emple? de pan.
Son muy poco agracecidos,después de todo el tiempo que te pasas en la cocina. .......
Por cierto, ?estir?is con el rodillo mucho la masa, es que a lo mejor es por eso por lo que me han salido gordos y mazacotes?
¿No hay ningún reportaje paso a paso, es que me entero bastante mejor vi?ndolo que sólol eyendo?