Foto pimientos con anchoas en aceite y de Tomates secos arom:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
Foto pimientos con anchoas en aceite y de Tomates secos arom

Mensaje por fedrilla » 22 Oct 2004 16:04

Imagen
Última edición por fedrilla el 22 Oct 2004 16:20, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2004 16:05

Si pinchas sobre la foto donde el Album, te sale la foto más grande, y haz lo de conseguir la direccion URL, en la foto más grande, pues merece la pena ver esta foto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Oct 2004 16:11

ponla mas grande, no se distingue nada :(

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 22 Oct 2004 16:13

:plas: :plas: Yo tambien esper haber la foto.¿nos das la receta?.Gracias :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2004 16:15

turmalina escribió::plas: :plas: Yo tambien esper haber la foto.¿nos das la receta?.Gracias :wink:
las ha puesto aquí

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=10918

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Oct 2004 16:15

turmalina escribió::plas: :plas: Yo tambien esper haber la foto.¿nos das la receta?.Gracias :wink:
las tienes aqui

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=10918

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Oct 2004 16:26

NO SON MUY GRANDISIMASÍ???? UISSSS

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 22 Oct 2004 17:01

:duda: :duda:fedrilla tengo una duda:
PIMIENTOS CON ANCHOAS.
Se limpia y se corta en tiritas de tres cm.de largo , un kg. de pimientos rojos y amarillos.
Se pone la thermomix con un litro de vinagre de vino blanco y una cucharada de sal gruesa.10 minutos temp 100 vel 1 agregandole ls tiras de pimimientos.
se sacan y se escurren, se ponen en una tela y se dejan secar durante uns 12 horas en lugar seco y fresco; se envuelven cada una de lass tiras con a una anchoa sujetando las rueditas con un palillo; se colocan en un tarro herm?tico junhto con hojas de albahaca y granos de pi9mienta; se cubren con aceite hasta un cm. del borde y se esterilizan. estaran listas al cabo de dos meses.
:duda: ?cuanto tiempo tienen q estar los pimientos en la TH?
Las anchoas eson crudas o en aceite?? cuant así.Gracias

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 22 Oct 2004 17:05

:D ??comuju?y ?wald?:gracias por el enlace

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Oct 2004 17:19

turmalina escribió::D ??comuju?y ?wald?:gracias por el enlace
LOS `PIMIENTOS TIENEN QUE ESTAR 10 MINUTOS TEM. 100 VELO1
LAS ANCHOAS CRUDAS PORQUE DESPYUES SE CONSERVARAN EN ACEITE JUNTO CON LOS PIMIENTOS.
BESINESSS :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados