

os pongo la receta ke es de frodo pero con mis retokes

PIMIENTOS DE PIQUILLOS CON GAMBAS
Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo
150gr, gambas peladas
80gr mantequilla
1 cucharada de harina
200 ml. nata liquida y leche (300 o 350)
1 cucharada de ketcgup
sal y pimienta
Preparación:
Se calienta la mantequilla 3 mtos en varoma, velc 1.
Poner mariposa y añadir las gambas 5 mtos, 80?, velc. 1
Añadir la harina 1 mto, 80?, velc, 1
Añadir nata, ketchup, sal y pimienta 10 mtos, 85?, velc 1.
Nota: La nata se mezcla con la leche hasta los 300 o 350gr..
Si la salsa espesa sin parar la maquina ir echando leche
por el bocal para que quede una salsa ligera.
Receta de Frodo con retoques de sevillana
También hice un postre


PLUM-CAKE
Ingredientes:
150 g de Azúcar
4 Huevos
130 g de Mantequilla
330 g de Harina
150 g de Nueces
1 Sobre de levadura Royal
Preparación:
Se trocean las nueces durante 6 segundos a velocidad 3 1/2, procurando que queden trocitos pequeños y reserven.
Vierta en el vaso el azúcar y los huevos, programe 2 minutos a 40º velocidad 5.
Agregue la mantequilla y mezcle 10 segundos a velocidad 5.
Añada la harina, la levadura, y la sal y mezcle 10 segundos a velocidad 6. Incorpore las nueces y mezcle con la espátula.
Pincele un molde de plum-cake con mantequilla y enharénelo. Vierta la mezcla en el molde sin llenarlo mas de la mitad, espolvoree la superficie con azúcar normal e introd?zcalo en el horno a 170? durante 30 minutos aprox.
de frodo
