PIMIENTOS DE PIQUILLOS CON GAMBAS Y PLUM-CAKE DE NUECES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense
PIMIENTOS DE PIQUILLOS CON GAMBAS Y PLUM-CAKE DE NUECES

Mensaje por sevillana » 24 Oct 2004 11:24

Los pimientos de pequillos siempre los comemos fuera de casa, pero ahora ya no :lol: los hice ayer y me salieron de muerte mejor ke en los restaurantes :up:
os pongo la receta ke es de frodo pero con mis retokes :lol:

PIMIENTOS DE PIQUILLOS CON GAMBAS

Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo
150gr, gambas peladas
80gr mantequilla
1 cucharada de harina
200 ml. nata liquida y leche (300 o 350)
1 cucharada de ketcgup
sal y pimienta

Preparación:

Se calienta la mantequilla 3 mtos en varoma, velc 1.
Poner mariposa y añadir las gambas 5 mtos, 80?, velc. 1
Añadir la harina 1 mto, 80?, velc, 1
Añadir nata, ketchup, sal y pimienta 10 mtos, 85?, velc 1.

Nota: La nata se mezcla con la leche hasta los 300 o 350gr..
Si la salsa espesa sin parar la maquina ir echando leche
por el bocal para que quede una salsa ligera.

Receta de Frodo con retoques de sevillana

También hice un postre :lol: :lol:


PLUM-CAKE
Ingredientes:
150 g de Azúcar
4 Huevos
130 g de Mantequilla
330 g de Harina
150 g de Nueces
1 Sobre de levadura Royal

Preparación:
Se trocean las nueces durante 6 segundos a velocidad 3 1/2, procurando que queden trocitos pequeños y reserven.
Vierta en el vaso el azúcar y los huevos, programe 2 minutos a 40º velocidad 5.
Agregue la mantequilla y mezcle 10 segundos a velocidad 5.
Añada la harina, la levadura, y la sal y mezcle 10 segundos a velocidad 6. Incorpore las nueces y mezcle con la espátula.
Pincele un molde de plum-cake con mantequilla y enharénelo. Vierta la mezcla en el molde sin llenarlo mas de la mitad, espolvoree la superficie con azúcar normal e introd?zcalo en el horno a 170? durante 30 minutos aprox.

de frodo

:evil: adios dieta

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 24 Oct 2004 22:39

GRACIAS SEVILLANA, ME APUNTO TUS MODIFICACIONES. EL RECETARIO DE FRODO ES TAN TAN EXTENSO QUE SIEMPRE VIENE BIEN CUALQUIER RECOMENDACION ... Y ESO, ADIOS DIETA :nodigona:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 24 Oct 2004 22:40

GRACIAS SEVILLANA, ME APUNTO TUS MODIFICACIONES. EL RECETARIO DE FRODO ES TAN TAN EXTENSO QUE SIEMPRE VIENE BIEN CUALQUIER RECOMENDACION ... Y ESO, ADIOS DIETA :nodigona:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 25 Oct 2004 00:16

:lol: :lol: de nada
:beso: :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 25 Oct 2004 00:30

QUEDAN COPIADAS, TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE LAS DOS RECETILLAS.

MUCHAS GRACIAS, SEVILLANA.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados