DUDA SOBRE LEVADURA PRENSADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
DUDA SOBRE LEVADURA PRENSADA

Mensaje por marisalas » 26 Oct 2004 15:45

CHICAS, TENGO UNA DUDA, YO SIEMPRE COMPRO LA LEVADURA PRENSADA QUE VENDEN EN MERCADONA, SON UNOS TAQUITOS CON UN PAPEL BLANCO Y AZUL, Y ME GUSTARIA SABER SI SE PUEDE CONGELAR PARA QUE DUREN MAS.

GRACIAS A TODAS POR ANTICIPADO

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Re: DUDA SOBRE LEVADURA PRENSADA

Mensaje por Ibicenca » 26 Oct 2004 15:50

[quote="marisalas"]CHICAS, TENGO UNA DUDA, YO SIEMPRE COMPRO LA LEVADURA PRENSADA QUE VENDEN EN MERCADONA, SON UNOS TAQUITOS CON UN PAPEL BLANCO Y AZUL, Y ME GUSTARIA SABER SI SE PUEDE CONGELAR PARA QUE DUREN MAS.

VAYA SI SE PUEDEN CONGELAR!!! NO VEAS LO PRACTICO QUE ES HACERLO PORQUE ASI NO SE PASA Y NO AGUANTAS EL "AROMA" DENTRO DE LA NEVERA...LO QUE HAGO ES HACER PAQUETITOS DE 20 GR ENVUELTOS EN PAPEL DE PLATA Y LUEGO DENTRO DE UNA BOLSA, ASI TENGO LA MEDIDA YA ECHA PARA CASI TODAS LAS RECETAS (20 GR = 1 NUEZ DE LEVADURA PRENSADA)
BESITOS :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 26 Oct 2004 15:59

Mira eso no lo sabía, yo la compro conforme la voy necesitando ya que mis visitas son casi diaria al mercadona, pero sabiendolo lo que voy a hacer es comprar más y hacer c**o tu. Muchisimas gracias
:beso: :coqueta:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 26 Oct 2004 16:03

Siiiiii, se pueden congelar. Se supone que duran hasta 3 meses. Yo la saco cuando empiezo con la receta y si aún está congelada, la pongo igual y nunca me ha fallado.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 26 Oct 2004 16:50

yo siempre la congelo y despues la utilizo sin descongelar y....sin problemas. :beso: :beso: :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 27 Oct 2004 00:30

:plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS A TODAS, SOIS UN ENCANTO

MUCHISIMOS BESITOS :beso: :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

uso

Mensaje por piluamb » 27 Oct 2004 09:38

para que utiliz?is la levadura prensada??

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: uso

Mensaje por comoju » 27 Oct 2004 09:59

piluamb escribió:para que utiliz?is la levadura prensada??
Para masas (cocas, panes, empanadas, masas de pizzas, roscones, suizos, croasanes.........)

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 27 Oct 2004 10:04

:duda: una preguntitaéla levadura prensada es mejor ke el royal????????????????????
espero ansiosa vuestras respuestas :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2004 10:08

sevillana escribió::duda: una preguntitaéla levadura prensada es mejor ke el royal????????????????????
espero ansiosa vuestras respuestas :lol:
Son diferentes levaduras, y no se usan para lo mismo.

La Royal es sólo para Boller?a (bizcochos).

Esta (la prensada) tambien se conoce c**o Levadura de panadería o de panadero

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados