GRACIAS A TODAS POR ANTICIPADO
DUDA SOBRE LEVADURA PRENSADA:
-
marisalas
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
CHICAS, TENGO UNA DUDA, YO SIEMPRE COMPRO LA LEVADURA PRENSADA QUE VENDEN EN MERCADONA, SON UNOS TAQUITOS CON UN PAPEL BLANCO Y AZUL, Y ME GUSTARIA SABER SI SE PUEDE CONGELAR PARA QUE DUREN MAS.
GRACIAS A TODAS POR ANTICIPADO

GRACIAS A TODAS POR ANTICIPADO
-
Ibicenca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Re: DUDA SOBRE LEVADURA PRENSADA
[quote="marisalas"]CHICAS, TENGO UNA DUDA, YO SIEMPRE COMPRO LA LEVADURA PRENSADA QUE VENDEN EN MERCADONA, SON UNOS TAQUITOS CON UN PAPEL BLANCO Y AZUL, Y ME GUSTARIA SABER SI SE PUEDE CONGELAR PARA QUE DUREN MAS.
VAYA SI SE PUEDEN CONGELAR!!! NO VEAS LO PRACTICO QUE ES HACERLO PORQUE ASI NO SE PASA Y NO AGUANTAS EL "AROMA" DENTRO DE LA NEVERA...LO QUE HAGO ES HACER PAQUETITOS DE 20 GR ENVUELTOS EN PAPEL DE PLATA Y LUEGO DENTRO DE UNA BOLSA, ASI TENGO LA MEDIDA YA ECHA PARA CASI TODAS LAS RECETAS (20 GR = 1 NUEZ DE LEVADURA PRENSADA)
BESITOS
VAYA SI SE PUEDEN CONGELAR!!! NO VEAS LO PRACTICO QUE ES HACERLO PORQUE ASI NO SE PASA Y NO AGUANTAS EL "AROMA" DENTRO DE LA NEVERA...LO QUE HAGO ES HACER PAQUETITOS DE 20 GR ENVUELTOS EN PAPEL DE PLATA Y LUEGO DENTRO DE UNA BOLSA, ASI TENGO LA MEDIDA YA ECHA PARA CASI TODAS LAS RECETAS (20 GR = 1 NUEZ DE LEVADURA PRENSADA)
BESITOS
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
marisalas
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Son diferentes levaduras, y no se usan para lo mismo.sevillana escribió:una preguntitaéla levadura prensada es mejor ke el royal????????????????????
espero ansiosa vuestras respuestas
La Royal es sólo para Boller?a (bizcochos).
Esta (la prensada) tambien se conoce c**o Levadura de panadería o de panadero
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
