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por parisi » 05 Nov 2004 13:54
UN POCO DE CEBOLLA, DOS CALABACINES,10 gr DE AGUA,1 cuchara de aceite, 1 cucharita de sal, 340 gr de agua, 200 gr di tortellini o lo que sea, y parmesano
Echar en el vaso la cebolla y los calabacines (u otro ingrediente), a vel.4 unos segundos, añadir el aceite y la sal y 10 gr de agua y dejar que cueza 10 minutos a 100º velocidad 1. Poner la mariposa y añadir 350 grs. de agua . Llevarla a ebullici?n 10 min a varoma vel. 1, después añadir la pastala pasta y que cueza a velocidad 1 a 100º duranmte 8 minuti y los otros 2 minutos varoma. Cuando seuna el pitido, apagar todo, destapar con la tapa (evidentemente) cuidado con las quemaduras, añadir la cucharada de queso parmesano, remover con la espátula y al plato..
P.S. Normalmente se echan entre 350 y 500 grs. de agua para cocer la pasta. Lo importante es echar la pasta cuando hierva el agua y tenerla 8 minutos a 100 y dos a varoma. Eso vale para cualquier pasta y los spaghetti no hay que cortarlos.
Besos