Hola!!!! Por fin tengo un ratito.... Croissants TERMINADO:

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argos
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Mensaje por argos » 02 Dic 2006 13:46

Enhorabuena Fragina porque te han quedado impresionantes :up: :up:
y muchisimas gracias por enseñarnos el paso a paso :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marihellen
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Mensaje por marihellen » 02 Dic 2006 14:48

Fantústico el reportaje y el resultado :plas: :plas: Qué ricos te han quedado! :D Gracias por tanta foto, porque se ve hasta fácil y todo :nodigona: pero yo seguir? viendo lo buenos que os salen :lol: :lol:

sargon
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Mensaje por sargon » 02 Dic 2006 14:56

yo llevo desde anoche alucinando en colores por la pinta que debia tener el resultado final... :o me he quedado sin palabras :o
otra cosa :duda:
a mi haciendo este emplaste con la mantequilla del caprabo no he sentido la necesidad de utilizar otra, ni se a salido,la forma de trabajarla muy facil,en que notas la diferencia? en sabor?
ya te digo que para mi ha sido una pasada en sabor y lo poco engorrosos que han resultado.
a diferencia de otras recetas del libro que han sido puros bollitos.
felicidades niña!
me a encantado tu paso a paso.
por cierto, que se mejore tu mami. :beso: :beso:

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 02 Dic 2006 18:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Un lujazo, los croissants, el reportaje...todoooooooo.

Me alegro que lo de tu mami sólo haya sido un susto, cu?dala mucho.

Por cierto el cursoélo solicitaste tu o te llam? el inem? A mi me apetece mucho hacer uno, y ahora que estoy en paro, si me lo puede pagar el inem, mejor que mejor; pero c**o mi formación y experiencia profesional, es todo en torno al tema administrativo pues no sé si me lo daréan

?D?nde lo estés haciendo?

:beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 02 Dic 2006 19:03

Hija :o :o que maravilla de paso a paso y que cosa mas rica de croisants

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Que suerte lo de ese curso :) ya veo que vas aprender un monton :up: , y nosotras también.

:up: Gracias por enseñarnos, y siento lo de tu mami :( espero que se reponga pronto :)

:beso: :beso: MJ.

nievesdq
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Mensaje por nievesdq » 02 Dic 2006 19:32

:plas: :plas: :plas: :plas:
fragina, que paso a paso más estupendo. Lo tengo guardado entre mis favoritos especiales, c**o oro en paño. Los croasants me encantan, pero los veo tan laboriosos, que me imponen un poco, pero en cualquie momento lo intentaré pues con este paso a paso tan genial, uno se anima.
Y os puedo decir, que en los supermercados del Arbol hay mantequilla para hacer hojaldre. Lo que no sé si será igual de buena que la que tu usas, pero hace años que la conozco, pues una miga hace las túpicas "casadielles" asturianas con este hojaldre, y le salen inmejorables.

:beso: :beso:

Reme
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Mensaje por Reme » 02 Dic 2006 20:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:o :o :o :o :o :o :o :o :o


ya no se que decir, ni a quien ver, están fantásticos.

Eso de la mantequilla, intentaré buscarla en Málaga aunque no tengo ni idea :duda: por donde empezar.

con tu permiso, me copio el paso a paso que me parece bueniiiiiiiiiiisimo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por isiki » 02 Dic 2006 22:49

muchas gracias fragina
Ya mismo le quitas el puesto s tu profeeeee jejejejejej :lol:
:coqueta:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 03 Dic 2006 08:45

:nodigona: en la receta no dice nada de nevera hay qe meter la masa o no ? gracias

Sirona
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Mensaje por Sirona » 03 Dic 2006 10:10

:plas: Bravo Bravo y Bravo!

Qué pintaza y que buen paso a paso.

Hace mucho que no entro, jo no me da tiempo. Y hoy qué tenía un ratún ... digo, voy a ver que se cuece por aquí.

Y me encuento con "este peazo de post"

:o

Felicidades por el buen aprovechamiento del curso :wink:

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