COLECCION DE VINAGRETAS.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
COLECCION DE VINAGRETAS.

Mensaje por fedrilla » 08 Nov 2004 14:41

AHI VAN UNA COLECCION DE VINAGRETAS QUE VENDRAN BIEN TANTO PARA ACOMPA?AR PESCADOS c**o CARNES.PARA ADAPTARLAS A LA TERMO SOLO HAY QUE A?ADIR LOS NGREDIENTES NUEVOS Y FIJARSE EN LA RECETA DE VINAGRETA QUE HAY EN EL LIBRO NA.
1.- A LA PIMIENTA ROSA.
Mezclar1 vaso de aceite de oliva el zumo de 1 limon , sal y pimienta rosa y verde machacadas con perifollo, estragon cebollino y una chalota ( o lechuga). Para pescados.
2ªAl CURRY.
2 yemas, mostaza, acaite , vinagre, sal , pimienta, curry una manzana rallada y trocitos de tomate.
Mezclar todoy añadirle zumo de limon y nata. Dejar reposar en la nevera uns 15 minutos.
3ª.-DOS ZUMOS.
Batir zumo de limon y de pomelo con sal y azucar y el caldo de una lata de maiz, incorporar el maiz el cebollino.( Especial para ensaladas que lleven maiz).
4?FRAMBUESA Y QUESO FRESCO.
Mezclar 4 cucharadas de vinagre de frambuesa con una cucharadita de miel. Agregar sal,pimienta y aceite.Cortar daditos de queso de cabra y añadirselos a la mezcla.
5?CHALOTAS Y ANCHOAS.
75 gr de alcaparras, 50 gramos de anchoas, 1 huevo duro,perejil, zumo de limon, chalotas,aceite de oliva y sal.
Mezclar todo. Combina muy bien con ensaladas verdes.
6? ACEITUNAS AJO Y GUINDILLA.
159 ge de aceitunas verdes y negras picadas, 2 dientes de ajo y dos guindillas rojas en aritos. Se deja macerar todo 48 horas en aceite de oliva con limon , sal y romero. Se bate en la termo.
7?ORIENTAL.
Triturar en la termo una lata de atun con un basito de caldo de pollo , 2 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de salsa picante japonesa y alcaparras.
8?DE ALBAHACA.
Mezclar en la termo , un ramillete grande de albahaca , un vaso de aceite de oliva, el zumo de dos limones y sal. Buena para todo tipo de ensaladas y para pasta.
QUE OS APROVECHEEEEEE.

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 08 Nov 2004 15:09

Graaaciaaas. Tomo nota me encanta los sabores nuevos...Ya te ontar? cuando haga alguna
:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 08 Nov 2004 15:10

ESO ESPEROOOOO . BESITOS :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 15:17

Hola Fedrilla, yo tambiénme la he copiado, soy una enamorada de las vinagretas, gracias :wink:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 08 Nov 2004 15:46

GRACIAS FREDRILLA!!!
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Nov 2004 19:44

Mucahs gracias.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Nov 2004 19:45

adsds

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 08 Nov 2004 19:48

:D :D :D

Apuntadas quedan!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 20:29

me las copio :wink:

gracias mí jose :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 08 Nov 2004 20:56

Pos yo tambiénlas copio :D

Gracias :)
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 20 invitados