COLECCION DE VINAGRETAS.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
AHI VAN UNA COLECCION DE VINAGRETAS QUE VENDRAN BIEN TANTO PARA ACOMPA?AR PESCADOS c**o CARNES.PARA ADAPTARLAS A LA TERMO SOLO HAY QUE A?ADIR LOS NGREDIENTES NUEVOS Y FIJARSE EN LA RECETA DE VINAGRETA QUE HAY EN EL LIBRO NA.
1.- A LA PIMIENTA ROSA.
Mezclar1 vaso de aceite de oliva el zumo de 1 limon , sal y pimienta rosa y verde machacadas con perifollo, estragon cebollino y una chalota ( o lechuga). Para pescados.
2ªAl CURRY.
2 yemas, mostaza, acaite , vinagre, sal , pimienta, curry una manzana rallada y trocitos de tomate.
Mezclar todoy añadirle zumo de limon y nata. Dejar reposar en la nevera uns 15 minutos.
3ª.-DOS ZUMOS.
Batir zumo de limon y de pomelo con sal y azucar y el caldo de una lata de maiz, incorporar el maiz el cebollino.( Especial para ensaladas que lleven maiz).
4?FRAMBUESA Y QUESO FRESCO.
Mezclar 4 cucharadas de vinagre de frambuesa con una cucharadita de miel. Agregar sal,pimienta y aceite.Cortar daditos de queso de cabra y añadirselos a la mezcla.
5?CHALOTAS Y ANCHOAS.
75 gr de alcaparras, 50 gramos de anchoas, 1 huevo duro,perejil, zumo de limon, chalotas,aceite de oliva y sal.
Mezclar todo. Combina muy bien con ensaladas verdes.
6? ACEITUNAS AJO Y GUINDILLA.
159 ge de aceitunas verdes y negras picadas, 2 dientes de ajo y dos guindillas rojas en aritos. Se deja macerar todo 48 horas en aceite de oliva con limon , sal y romero. Se bate en la termo.
7?ORIENTAL.
Triturar en la termo una lata de atun con un basito de caldo de pollo , 2 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de salsa picante japonesa y alcaparras.
8?DE ALBAHACA.
Mezclar en la termo , un ramillete grande de albahaca , un vaso de aceite de oliva, el zumo de dos limones y sal. Buena para todo tipo de ensaladas y para pasta.
QUE OS APROVECHEEEEEE.
1.- A LA PIMIENTA ROSA.
Mezclar1 vaso de aceite de oliva el zumo de 1 limon , sal y pimienta rosa y verde machacadas con perifollo, estragon cebollino y una chalota ( o lechuga). Para pescados.
2ªAl CURRY.
2 yemas, mostaza, acaite , vinagre, sal , pimienta, curry una manzana rallada y trocitos de tomate.
Mezclar todoy añadirle zumo de limon y nata. Dejar reposar en la nevera uns 15 minutos.
3ª.-DOS ZUMOS.
Batir zumo de limon y de pomelo con sal y azucar y el caldo de una lata de maiz, incorporar el maiz el cebollino.( Especial para ensaladas que lleven maiz).
4?FRAMBUESA Y QUESO FRESCO.
Mezclar 4 cucharadas de vinagre de frambuesa con una cucharadita de miel. Agregar sal,pimienta y aceite.Cortar daditos de queso de cabra y añadirselos a la mezcla.
5?CHALOTAS Y ANCHOAS.
75 gr de alcaparras, 50 gramos de anchoas, 1 huevo duro,perejil, zumo de limon, chalotas,aceite de oliva y sal.
Mezclar todo. Combina muy bien con ensaladas verdes.
6? ACEITUNAS AJO Y GUINDILLA.
159 ge de aceitunas verdes y negras picadas, 2 dientes de ajo y dos guindillas rojas en aritos. Se deja macerar todo 48 horas en aceite de oliva con limon , sal y romero. Se bate en la termo.
7?ORIENTAL.
Triturar en la termo una lata de atun con un basito de caldo de pollo , 2 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de salsa picante japonesa y alcaparras.
8?DE ALBAHACA.
Mezclar en la termo , un ramillete grande de albahaca , un vaso de aceite de oliva, el zumo de dos limones y sal. Buena para todo tipo de ensaladas y para pasta.
QUE OS APROVECHEEEEEE.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados