PASTEL DE BACALO CON SALSA DE BERBERECHOS:

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fedrilla
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PASTEL DE BACALO CON SALSA DE BERBERECHOS

Mensaje por fedrilla » 10 Nov 2004 20:54

PASTEL

600 gr. de bacalao fresco
ralladura de 1 limón
3 claras
1,5 dl. de nata
sal y pimienta

Para la salsa

60 gr. de mantequilla
1 rama de apio
1 chalota
1 hoja de laurel
maicena
? dl. de vino blanco
? dl, de nata
1 dl. de caldo de pescado
150 gr. de berberechos
1 cucharada de vinagre


Elaboración

Trocear el bacalao y salpimentarlo, añadir las claras, la ralladura del limón y la nata.
Engrasar una terrina.
Cocinarlo al horno, al baño maría.

En una sartén, ponemos a derretir la mantequilla, añadimos la chalota y el apio picados muy finitos, agregamos el vino, el vinagre, el caldo y la hoja de laurel y dejamos cocer. Ponemos la maicena y los berberechos, cocemos un poco hasta que espese y añadimos la nata.
Última edición por fedrilla el 11 Nov 2004 16:34, editado 1 vez en total.

salvia
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Mensaje por salvia » 10 Nov 2004 20:58

MUY FACILITA c**o A MI ME GUSTA :beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 10 Nov 2004 21:02

pues esta ademas de facil.... esta riquisima.
ah se me olvido poner que la salsa de los berberescho va por encima del pastel jajaj pero se entiende bien verdad?
Espero que te guste.
Yo la hice en la tehermo pero se me ha olvidado la adaptacion que hice. De hecho ha sido mi amiga del alma Rosmer quien me ha facilitado la receta que yo tenia olvidada.
Asi que gracias a rosmer de mi parte y besos

Rosmer
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Est? muy bueno

Mensaje por Rosmer » 10 Nov 2004 21:06

Hola a todos

Yo lo com? en casa de Fedrilla y me encantó, os lo recomiendo.

Besos

Flora
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GRACI?AS

Mensaje por Flora » 11 Nov 2004 00:44

Me encanta el bacalao :plas: :plas:élo probaré?
Bicos :beso:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 11 Nov 2004 11:28

?y cuánto de bacalao? :duda: :duda:

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Mensaje por EncarnaGarc » 11 Nov 2004 11:36

Se que es una pregunta tonta, pero tengo duda. ¿Es bacalao freco o desalado?

sevillana
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Mensaje por sevillana » 11 Nov 2004 11:45

:duda: Tengo 1 duda ?ke es la chalota???????????????????

:beso:

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Mensaje por antichef » 11 Nov 2004 13:14

?¿Y andestú el bacalaooooo?? :wink: :wink: :wink:

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Mensaje por rasansan » 11 Nov 2004 13:17

?y las clar así

:wink:

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