PASTEL DE BACALO CON SALSA DE BERBERECHOS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
PASTEL
600 gr. de bacalao fresco
ralladura de 1 limón
3 claras
1,5 dl. de nata
sal y pimienta
Para la salsa
60 gr. de mantequilla
1 rama de apio
1 chalota
1 hoja de laurel
maicena
? dl. de vino blanco
? dl, de nata
1 dl. de caldo de pescado
150 gr. de berberechos
1 cucharada de vinagre
Elaboración
Trocear el bacalao y salpimentarlo, añadir las claras, la ralladura del limón y la nata.
Engrasar una terrina.
Cocinarlo al horno, al baño maría.
En una sartén, ponemos a derretir la mantequilla, añadimos la chalota y el apio picados muy finitos, agregamos el vino, el vinagre, el caldo y la hoja de laurel y dejamos cocer. Ponemos la maicena y los berberechos, cocemos un poco hasta que espese y añadimos la nata.
600 gr. de bacalao fresco
ralladura de 1 limón
3 claras
1,5 dl. de nata
sal y pimienta
Para la salsa
60 gr. de mantequilla
1 rama de apio
1 chalota
1 hoja de laurel
maicena
? dl. de vino blanco
? dl, de nata
1 dl. de caldo de pescado
150 gr. de berberechos
1 cucharada de vinagre
Elaboración
Trocear el bacalao y salpimentarlo, añadir las claras, la ralladura del limón y la nata.
Engrasar una terrina.
Cocinarlo al horno, al baño maría.
En una sartén, ponemos a derretir la mantequilla, añadimos la chalota y el apio picados muy finitos, agregamos el vino, el vinagre, el caldo y la hoja de laurel y dejamos cocer. Ponemos la maicena y los berberechos, cocemos un poco hasta que espese y añadimos la nata.
Última edición por fedrilla el 11 Nov 2004 16:34, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
pues esta ademas de facil.... esta riquisima.
ah se me olvido poner que la salsa de los berberescho va por encima del pastel jajaj pero se entiende bien verdad?
Espero que te guste.
Yo la hice en la tehermo pero se me ha olvidado la adaptacion que hice. De hecho ha sido mi amiga del alma Rosmer quien me ha facilitado la receta que yo tenia olvidada.
Asi que gracias a rosmer de mi parte y besos
ah se me olvido poner que la salsa de los berberescho va por encima del pastel jajaj pero se entiende bien verdad?
Espero que te guste.
Yo la hice en la tehermo pero se me ha olvidado la adaptacion que hice. De hecho ha sido mi amiga del alma Rosmer quien me ha facilitado la receta que yo tenia olvidada.
Asi que gracias a rosmer de mi parte y besos
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Est? muy bueno
Hola a todos
Yo lo com? en casa de Fedrilla y me encantó, os lo recomiendo.
Besos
Yo lo com? en casa de Fedrilla y me encantó, os lo recomiendo.
Besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados