?ALGUIEN SABE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00
?ALGUIEN SABE?

Mensaje por salvia » 16 Nov 2004 21:39

ME HAN REGALADO UNA RACLETTE Y NO SE QUE SE PUEDE HACER CON ELLA, :duda: A VER SI ALGUIEN ME ORIENTA :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Nov 2004 21:42

La primera vez que la va fue en casa de unos amigos.
Ellos pusier?n queso fundido con patatas asadas. No he comido nada más hecho en ella.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 16 Nov 2004 21:44

ENCARNA ME FIGURO QUE EL QUESO SE PONE EN LOS RECIPIENTES QUE LLEVA DEBAJO. ¿Y LAS PAPASÍ GRACIAS. BESITOS :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

raclette...

Mensaje por maig » 16 Nov 2004 21:56

??? HOLA SALVIA !!! LA PRIMERA VEZ QUE COMª RACLETTE FU? ... EN LAS PALMAS... CON UNOS AMIGOS ARGENTINOS... ASI QUE SUSU SEGURO SABE c**o HACERLO DE LA MEJOR MANERA....
LAS PAPAS LAS SIRVEN APARTE... HERVIDAS O COCIDAS CON PIEL Y PARTIDAS POR LA MITAD. MI AMIGO ALBERTO ( ARGENTINO ) QUE VINO A CENAR Y QUISO HACER LA RACLETTE... TRAJO EL QUESO RACLETTE... Y LO PONIA EN EL APARATO PARA QUE SE DERRITIERA... ENSEGUIDA NOS LO PASABA ENCIMA DE MEDIA PAPA Y ESPOLVOREADO CON OR?GANO... ESTÉ DELICIOSO... APARTE PUSE UNAS CHULETAS DE CERDO A LA PARRILLA Y... YA PODEIS IMAGINAR LA CENA... DE F?BULA :plas: :plas:


UN BESO


MAIG :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Nov 2004 21:57

Ya ten han informado mejor que yo. Y así he aprendido c**o funciona tambien.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 16 Nov 2004 22:01

GRACIAS MAIG, LO QUE ME HAS CONTADO TIENE UNA PINTA EXCELENTE, A VER SI ENCUENTRO EL QUESO RACLETTE Y EXPERIMENTO UN POCO EL FINDE . TE MANDO UN POQUILLO DE AIRE DE ESTA TIERRA QUE TANTO QUIERES :D :beso: :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

LAS PALMAS...

Mensaje por maig » 16 Nov 2004 22:10

??? GRACIAS SALVIA !!! :beso: :beso: :beso: Y OTROS PARA TU TIERRA CANARIA... SIEMPRE AÑORADA :beso: :beso: :beso:

un beso


maig :wink:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 16 Nov 2004 22:12

Hola yo la utilizo en comidas o cenas informales. Pongo bandejas con trocitos de bacon, atún, jamón york, chorizo y otros ingredientes que se te ocurran. Luego cada cual los coloca en las sartencitas cubiertos con el queso, y una vez listo el contenido de cada sartén, cada cual la coloca en su plato sobre una rebanada de pan tostado. Mientras esa la comemos, se pone a preparar otra. En la parte de arriba, ponemos la patatas previamente cocidas y morcillitas, chorizos, algún trozo de lomo. Se va cocinando en la mesa y cada cual pone en el grill o en la sartén lo que le apetece. Con el aceite que suelta el chorizo o la morcilla, la patatas cogen muy buen gusto.

:D :D

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 16 Nov 2004 22:25

Gracias Heleabel por todas las ideas que me has dado :up: :up: ya te contaré :beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 16 Nov 2004 23:20

Heleabel escribió:Hola yo la utilizo en comidas o cenas informales. Pongo bandejas con trocitos de bacon, atún, jamón york, chorizo y otros ingredientes que se te ocurran. Luego cada cual los coloca en las sartencitas cubiertos con el queso, y una vez listo el contenido de cada sartén, cada cual la coloca en su plato sobre una rebanada de pan tostado. Mientras esa la comemos, se pone a preparar otra. En la parte de arriba, ponemos la patatas previamente cocidas y morcillitas, chorizos, algún trozo de lomo. Se va cocinando en la mesa y cada cual pone en el grill o en la sartén lo que le apetece. Con el aceite que suelta el chorizo o la morcilla, la patatas cogen muy buen gusto.

:D :D
Nosotros la hacemos muy parecida.El queso raclette lo suelo comprar en el hipercor,compro más y lo congelo.Después compro variedad de fiambre,eso es al gusto de cada uno y la acompañamos de las patatas cocidas,que se mantienen calentitas en la parte de arriba.Ahora es el tiempo ideal para hacerla,porque en verano mete mucho calor. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados