La novedad de mi venderora:PIM PAN FUEGO:
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Mi vendedora me ha dado la receta del Pim Pam Fuego de novedad. Le he dicho que ya la habia hecho y me ha dicho que no era posible porque era nueva que la habían experimentado en las reuniones.
Le contesto: la habreis experimentado en las reuniones, pero esa receta es de Faraona y yo la tengo en mi fichero un año.
Me contesta: ten cuidado con lo de Internet porque hay muchos timos y te van a timar en ese sitio que coges las recetas porque venden cosas y luego no te las envian. 8O 8O 8O
Me rio y le contesto: Creo que no tienes ni idea de lo que hablas.
Se ofende y despues de ofenderse me pide que le mande recetas.
???PA MATARLA!!!
Le contesto: la habreis experimentado en las reuniones, pero esa receta es de Faraona y yo la tengo en mi fichero un año.
Me contesta: ten cuidado con lo de Internet porque hay muchos timos y te van a timar en ese sitio que coges las recetas porque venden cosas y luego no te las envian. 8O 8O 8O
Me rio y le contesto: Creo que no tienes ni idea de lo que hablas.
Se ofende y despues de ofenderse me pide que le mande recetas.
???PA MATARLA!!!
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Re: La novedad de mi venderora:PIM PAN FUEGO
jajajajjaajaEncarnaGarc?a escribió:Mi vendedora me ha dado la receta del Pim Pam Fuego de novedad. Le he dicho que ya la habia hecho y me ha dicho que no era posible porque era nueva que la habían experimentado en las reuniones.
Le contesto: la habreis experimentado en las reuniones, pero esa receta es de Faraona y yo la tengo en mi fichero un año.
Me contesta: ten cuidado con lo de Internet porque hay muchos timos y te van a timar en ese sitio que coges las recetas porque venden cosas y luego no te las envian. 8O 8O 8O
Me rio y le contesto: Creo que no tienes ni idea de lo que hablas.
Se ofende y despues de ofenderse me pide que le mande recetas.
???PA MATARLA!!!
la tengo desde la TH 3.300
la vere en Londres?
me voy el dia 3 biennnnnnnnnnnnnnnnnnn
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Re: La novedad de mi venderora:PIM PAN FUEGO
q es Pim Pam Fuego
:?: :?: :?: :roll:
:?: :?: :?: :roll:
EncarnaGarc?a escribió:Mi vendedora me ha dado la receta del Pim Pam Fuego de novedad. Le he dicho que ya la habia hecho y me ha dicho que no era posible porque era nueva que la habían experimentado en las reuniones.
Le contesto: la habreis experimentado en las reuniones, pero esa receta es de Faraona y yo la tengo en mi fichero un año.
Me contesta: ten cuidado con lo de Internet porque hay muchos timos y te van a timar en ese sitio que coges las recetas porque venden cosas y luego no te las envian. 8O 8O 8O
Me rio y le contesto: Creo que no tienes ni idea de lo que hablas.
Se ofende y despues de ofenderse me pide que le mande recetas.
???PA MATARLA!!!
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Mary505 aquí te copio la receta por si la quieres:
INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
ELABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.
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INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
ELABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.
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Hola, esta receta a mi me la hizo mi vendedora hace tiempo cuando fuí a casa a hacerme un seguimiento de la míquina. Asi que de nueva, na de na.
Y yo no se que les pasa a todas con el tema de internet y de los foros, porque a mi tambiénme decia que no me fiara de esto. En fin, solo decir que lo que me hizo de comida ella, yo ya lo había hecho antes varias veces,

Y yo no se que les pasa a todas con el tema de internet y de los foros, porque a mi tambiénme decia que no me fiara de esto. En fin, solo decir que lo que me hizo de comida ella, yo ya lo había hecho antes varias veces,


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yo de mi vendedora no se nada, ni me invita a cursos, ni me envia recetas, cero,
menos mal que tenemos este pequeño hueco en la red. gracias a todas por compartir experiencias....
Ayer hice de nuevo la crema de champiñones del libro varoma. os la recomienda, no engorda nada y está buenisima y después hice la crema de esparragos (con un manojo de trigueros que se me iba a estropear) del libro c.sana.
menos mal que tenemos este pequeño hueco en la red. gracias a todas por compartir experiencias....
Ayer hice de nuevo la crema de champiñones del libro varoma. os la recomienda, no engorda nada y está buenisima y después hice la crema de esparragos (con un manojo de trigueros que se me iba a estropear) del libro c.sana.
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Es que el pim pam..fuego salió cuando la 3.300, pero ahora la han relanzado, a mi tb me la mandaron c**o nueva, pero esta en mi libro, creo que el 21.rasansan escribió:Hola, esta receta a mi me la hizo mi vendedora hace tiempo cuando fuí a casa a hacerme un seguimiento de la míquina. Asi que de nueva, na de na.
Y yo no se que les pasa a todas con el tema de internet y de los foros, porque a mi tambiénme decia que no me fiara de esto. En fin, solo decir que lo que me hizo de comida ella, yo ya lo había hecho antes varias veces,![]()
No seais malas, todas no tienen la suerte de entrar aqui c**o nosotras.
besos
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