La novedad de mi venderora:PIM PAN FUEGO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
La novedad de mi venderora:PIM PAN FUEGO

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2004 22:43

Mi vendedora me ha dado la receta del Pim Pam Fuego de novedad. Le he dicho que ya la habia hecho y me ha dicho que no era posible porque era nueva que la habían experimentado en las reuniones.
Le contesto: la habreis experimentado en las reuniones, pero esa receta es de Faraona y yo la tengo en mi fichero un año.
Me contesta: ten cuidado con lo de Internet porque hay muchos timos y te van a timar en ese sitio que coges las recetas porque venden cosas y luego no te las envian. 8O 8O 8O
Me rio y le contesto: Creo que no tienes ni idea de lo que hablas.
Se ofende y despues de ofenderse me pide que le mande recetas.


???PA MATARLA!!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Feb 2004 23:19

:lol: :lol: :lol: no veas c**o me he reido leyendote, me estaba imaginando la cara de tu vendedora :lol: :lol: :lol:

marianjeles
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por marianjeles » 24 Feb 2004 23:23

:? Vivir para ver :D :D :D :D :D :D

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: La novedad de mi venderora:PIM PAN FUEGO

Mensaje por faraona » 24 Feb 2004 23:51

EncarnaGarc?a escribió:Mi vendedora me ha dado la receta del Pim Pam Fuego de novedad. Le he dicho que ya la habia hecho y me ha dicho que no era posible porque era nueva que la habían experimentado en las reuniones.
Le contesto: la habreis experimentado en las reuniones, pero esa receta es de Faraona y yo la tengo en mi fichero un año.
Me contesta: ten cuidado con lo de Internet porque hay muchos timos y te van a timar en ese sitio que coges las recetas porque venden cosas y luego no te las envian. 8O 8O 8O
Me rio y le contesto: Creo que no tienes ni idea de lo que hablas.
Se ofende y despues de ofenderse me pide que le mande recetas.


???PA MATARLA!!!
jajajajjaaja
la tengo desde la TH 3.300
la vere en Londres?
me voy el dia 3 biennnnnnnnnnnnnnnnnnn

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 25 Feb 2004 01:39

Encarna no te quejes hija........más vale tarde que nunca.
Yo de mi vendedora ,nunca más se supo.Esta en paradero desconocido :lol: :lol: :lol:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Re: La novedad de mi venderora:PIM PAN FUEGO

Mensaje por mary505 » 25 Feb 2004 04:21

q es Pim Pam Fuego
:?: :?: :?: :roll:
EncarnaGarc?a escribió:Mi vendedora me ha dado la receta del Pim Pam Fuego de novedad. Le he dicho que ya la habia hecho y me ha dicho que no era posible porque era nueva que la habían experimentado en las reuniones.
Le contesto: la habreis experimentado en las reuniones, pero esa receta es de Faraona y yo la tengo en mi fichero un año.
Me contesta: ten cuidado con lo de Internet porque hay muchos timos y te van a timar en ese sitio que coges las recetas porque venden cosas y luego no te las envian. 8O 8O 8O
Me rio y le contesto: Creo que no tienes ni idea de lo que hablas.
Se ofende y despues de ofenderse me pide que le mande recetas.


???PA MATARLA!!!

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 25 Feb 2004 08:43

Mary505 aquí te copio la receta por si la quieres:


INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)

ELABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.
[list[/list]

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Feb 2004 09:32

Hola, esta receta a mi me la hizo mi vendedora hace tiempo cuando fuí a casa a hacerme un seguimiento de la míquina. Asi que de nueva, na de na.

Y yo no se que les pasa a todas con el tema de internet y de los foros, porque a mi tambiénme decia que no me fiara de esto. En fin, solo decir que lo que me hizo de comida ella, yo ya lo había hecho antes varias veces, :lol: :lol:

lubse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lubse » 25 Feb 2004 09:52

yo de mi vendedora no se nada, ni me invita a cursos, ni me envia recetas, cero,

menos mal que tenemos este pequeño hueco en la red. gracias a todas por compartir experiencias....

Ayer hice de nuevo la crema de champiñones del libro varoma. os la recomienda, no engorda nada y está buenisima y después hice la crema de esparragos (con un manojo de trigueros que se me iba a estropear) del libro c.sana.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 25 Feb 2004 09:55

rasansan escribió:Hola, esta receta a mi me la hizo mi vendedora hace tiempo cuando fuí a casa a hacerme un seguimiento de la míquina. Asi que de nueva, na de na.

Y yo no se que les pasa a todas con el tema de internet y de los foros, porque a mi tambiénme decia que no me fiara de esto. En fin, solo decir que lo que me hizo de comida ella, yo ya lo había hecho antes varias veces, :lol: :lol:
Es que el pim pam..fuego salió cuando la 3.300, pero ahora la han relanzado, a mi tb me la mandaron c**o nueva, pero esta en mi libro, creo que el 21.
No seais malas, todas no tienen la suerte de entrar aqui c**o nosotras.
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados