DUDA levadura fresca:

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Marisol
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DUDA levadura fresca

Mensaje por Marisol » 24 Nov 2004 13:30

Ayer fui al MERCADONA y compré la levadura fresca que venden all?. c**o no lo tengo demasido cerca compre 4 paquetitos y mi pregunta es
?la puedo congelar? Si así fuera que creo que sí una vez congelada para utilizarla es mejor descongelarla previamente o se puede utilizar congelada.
Supongo que ya habrán hecho este tipo de pregunta pero ahora no lo tengo muy claro.

Gracias por anticipado a todos.
Besos
Marisol :)

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Mensaje por EncarnaGarc » 24 Nov 2004 13:46

La puedes congelar y luego la usas congelada. Cuando se descongela se queda liquida.

torli
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Mensaje por torli » 24 Nov 2004 14:08

Marisol, yo la dejo descongelar a temperatura ambiente un rato (mientras preparo todo) y luego c**o se añade al líquido tibio se acaba de descongelar si aun no lo ha hecho.

Encarna ?a ti se te queda líquida?, la mía mantiene la textura

:beso: :beso:

Marisol
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Mensaje por Marisol » 24 Nov 2004 14:12

Muchas gracias Encarna y Torli y otra cosa que se me acaba de ocurrir, conviente diuirla antes en líquido???

:beso:

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Mensaje por sinde » 24 Nov 2004 14:15

Marisol yo tambien la meto al conjelador lo que hago es que c**o el paquete tiene 42gr creo aproximadamente lo parto en dos por si en proporciones necesito menos cantidad y la dejo luego desconjelar un poco simplemente,un saludo.javascript:emoticon(':beso:')

lukenita
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Mensaje por lukenita » 24 Nov 2004 14:38

Yo la suelo congelar en bolsitas dependiendo de las recetas que tengo para utilizarla, por ejemplo para el rosco de reyes creo que son 50 gr. más o menos sino luego ando fatal para partirla. Cuando la descongelo la dejo un ratito antes sobre un plato y suficiente. La textura es c**o de plastilina, la mía no es líquida espero que no sea otra levadura y anda haciendo mal las recetas, la suelo encargar en la panadería.
Saludos


Lukenita :beso: :beso: :beso: :beso:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 24 Nov 2004 16:03

EncarnaGarc?a escribió:La puedes congelar y luego la usas congelada. Cuando se descongela se queda liquida.
ANDA!!! Y c**o ES QUE A MI NO ME QUEDA LIQUIDA?

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levadura fresca

Mensaje por ROSAGARC » 24 Nov 2004 21:24

Yo la descongelo a temperatura ambiente, y no se queda líquida, yo la compré la ultima en la panadería y la congele en paquetitos de 30 gramos.

Un beso :lol: :lol:

Rosa

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Re: levadura fresca

Mensaje por mamita » 24 Nov 2004 22:54

yo, alunas veces hasta la descongelo en el microondas. eso sí unos segunditos sólo. lo peor, el olor luego en el micro. :evil:

Marisol
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Mensaje por Marisol » 25 Nov 2004 08:59

Gracias a todas os merec?is un :plas: :plas:
Seguiré vuestros consejos
Marisol :up:

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