Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Marisol - Cocinera/o

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DUDA levadura fresca
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por Marisol » 24 Nov 2004 13:30
Ayer fui al MERCADONA y compré la levadura fresca que venden all?. c**o no lo tengo demasido cerca compre 4 paquetitos y mi pregunta es
?la puedo congelar? Si así fuera que creo que sí una vez congelada para utilizarla es mejor descongelarla previamente o se puede utilizar congelada.
Supongo que ya habrán hecho este tipo de pregunta pero ahora no lo tengo muy claro.
Gracias por anticipado a todos.
Besos
Marisol

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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 24 Nov 2004 13:46
La puedes congelar y luego la usas congelada. Cuando se descongela se queda liquida.
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torli - Cocinera/o

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por torli » 24 Nov 2004 14:08
Marisol, yo la dejo descongelar a temperatura ambiente un rato (mientras preparo todo) y luego c**o se añade al líquido tibio se acaba de descongelar si aun no lo ha hecho.
Encarna ?a ti se te queda líquida?, la mía mantiene la textura

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Marisol - Cocinera/o

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por Marisol » 24 Nov 2004 14:12
Muchas gracias Encarna y Torli y otra cosa que se me acaba de ocurrir, conviente diuirla antes en líquido???

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sinde - Cocinera/o

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por sinde » 24 Nov 2004 14:15
Marisol yo tambien la meto al conjelador lo que hago es que c**o el paquete tiene 42gr creo aproximadamente lo parto en dos por si en proporciones necesito menos cantidad y la dejo luego desconjelar un poco simplemente,un saludo.javascript:emoticon(':beso:')
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lukenita - Repostera-pastelera/o

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por lukenita » 24 Nov 2004 14:38
Yo la suelo congelar en bolsitas dependiendo de las recetas que tengo para utilizarla, por ejemplo para el rosco de reyes creo que son 50 gr. más o menos sino luego ando fatal para partirla. Cuando la descongelo la dejo un ratito antes sobre un plato y suficiente. La textura es c**o de plastilina, la mía no es líquida espero que no sea otra levadura y anda haciendo mal las recetas, la suelo encargar en la panadería.
Saludos
Lukenita

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Ibicenca - Subjefa/e de cocina

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por Ibicenca » 24 Nov 2004 16:03
EncarnaGarc?a escribió:La puedes congelar y luego la usas congelada. Cuando se descongela se queda liquida.
ANDA!!! Y c**o ES QUE A MI NO ME QUEDA LIQUIDA?
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ROSAGARC - Cafetera/o

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por ROSAGARC » 24 Nov 2004 21:24
Yo la descongelo a temperatura ambiente, y no se queda líquida, yo la compré la ultima en la panadería y la congele en paquetitos de 30 gramos.
Un beso
Rosa
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 24 Nov 2004 22:54
yo, alunas veces hasta la descongelo en el microondas. eso sí unos segunditos sólo. lo peor, el olor luego en el micro.

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Marisol - Cocinera/o

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por Marisol » 25 Nov 2004 08:59
Gracias a todas os merec?is un
Seguiré vuestros consejos
Marisol

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