PORFA, IDEAS PARA CENITA INFORMAL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
parisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:11 Ago 2004 01:00
Ubicación:Madrid
PORFA, IDEAS PARA CENITA INFORMAL

Mensaje por parisi » 24 Nov 2004 15:48

Chicos, necesito ideas para una cena en plan picoteo, que viene mi tío de Italia a cenar el viernes y no sé qué hacer. No tengo mucho tiempo. De hecho, las tortillas de patata las voy a comprar en el bar de abajo de la oficina, que están de muerte.

¿Alguna sugerencia?. En plan cenita fría y tal, pero buena???? ?algún postre rápido y rico?.

Gracias

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 24 Nov 2004 15:50

Los quiches salen muy buenos; yo lo suelo hacer con jamón serrano y espárragos verdes.

Una empanada tambiénte puede servir de ayuda.

Los patés aún no los he hecho, pero tambiénparecen una buena soluci?n.

clarabella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:20 Nov 2004 01:00

para una cena r?pida

Mensaje por clarabella » 24 Nov 2004 16:23

Otra opción para las cenas rápidas: COCA DE JAMON, TOMATE Y BEICON.
Lo de los PAT?S funciona muy bien: el de atún o el de jamón de York acompañado de panecillos o rellenando tartaletas .... es otro remedio.
De postre: BISCOFLAN es muy rápido y el dia de antes lo puedes preparar ( sabe incluso mejor para el dia siguiente).
Espero que te ayude en algo.
lo de la COCA fue un invento muy socorrido. :dientes: :dientes: :dientes:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 24 Nov 2004 18:27

Quizas te gustaria el Remojon Granaino

4 naranja
2 latas de bonito en aceite ,que sea bueno, se hace con bacalao tambien
2 huevos duros
cebolleta
un puñado de aceitunas negras

Pelar las naranjas muy bien, partirlas en trozos, añadir el bonito, el original es con bacalao pero con bonito queda muy bien, la cebolleta menudita, los huevos duros en trocitos y las aceitunas negras, ali?arlo con aceite de oliva virgen extra, hacerla un rato antes para que tomen bien los sabores. :D :D

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 24 Nov 2004 19:36

Epa porque no al estilo bien Argrntino.

Aqui se acostumbra que cuando alguien querido llega de visitas, se lo agasaja con un asadito (bien a lo criollo)

y no es complicado
:plas: :plas:
Saludos REG

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados