Angel, ahora que te veo conectado:
quiero hacer la terrina de piquillos con anchoas que preparaste, me parece una genial idea (aunque no tengo envasadora al vacio); pensaba hacerla c**o un miercoles y dejarla en la nevera hasta el sábado que es la celebracion: ?aguantar? bien? ?será mejor con menos tiempo? Y luego dijiste que estaba muy rica con trocitos de aceituna y aceite rico, en cuadraditos ?es asi?
Muchas gracias si puedes ayudarme
Saluditos
PD: ah, tambien me quiero animar a hacer tu pan de ajo y orégano, pues entre otras cosas pondremos un poco de pantumaca. Ya te contar
Angel, una consulta:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Re: Angel, una consulta
Pues claro que te aguantar?, las anchoas van e salaz?n y el piquillo va caramelizado, asi que lo que tienes que hacer es meterlo en la parte baja de la nevera, donde la fruta, en la parte de atrás del todo. Ya verás que cosa tan rica, y por supuesto, las aceitunas negras y aceite de oliva les dan un toque de lo más sabroso. Ya verás c**o vas a sorprender a tus amistades. Yo la voy a hacer estas navidades.yol escribió:Angel, ahora que te veo conectado:
quiero hacer la terrina de piquillos con anchoas que preparaste, me parece una genial idea (aunque no tengo envasadora al vacio); pensaba hacerla c**o un miercoles y dejarla en la nevera hasta el sábado que es la celebracion: ?aguantar? bien? ?será mejor con menos tiempo? Y luego dijiste que estaba muy rica con trocitos de aceituna y aceite rico, en cuadraditos ?es asi?
Muchas gracias si puedes ayudarme
Saluditos
PD: ah, tambien me quiero animar a hacer tu pan de ajo y orégano, pues entre otras cosas pondremos un poco de pantumaca. Ya te contaré

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: Angel, una consulta
Angel escribió:Pues claro que te aguantar?, las anchoas van e salaz?n y el piquillo va caramelizado, asi que lo que tienes que hacer es meterlo en la parte baja de la nevera, donde la fruta, en la parte de atrás del todo. Ya verás que cosa tan rica, y por supuesto, las aceitunas negras y aceite de oliva les dan un toque de lo más sabroso. Ya verás c**o vas a sorprender a tus amistades. Yo la voy a hacer estas navidades.yol escribió:Angel, ahora que te veo conectado:
quiero hacer la terrina de piquillos con anchoas que preparaste, me parece una genial idea (aunque no tengo envasadora al vacio); pensaba hacerla c**o un miercoles y dejarla en la nevera hasta el sábado que es la celebracion: ?aguantar? bien? ?será mejor con menos tiempo? Y luego dijiste que estaba muy rica con trocitos de aceituna y aceite rico, en cuadraditos ?es asi?
Muchas gracias si puedes ayudarme
Saluditos
PD: ah, tambien me quiero animar a hacer tu pan de ajo y orégano, pues entre otras cosas pondremos un poco de pantumaca. Ya te contaré
muchas gracias, Angel, te contaré el resultado.
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados