Angel, una consulta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Angel, una consulta

Mensaje por yol » 25 Nov 2004 15:54

Angel, ahora que te veo conectado:

quiero hacer la terrina de piquillos con anchoas que preparaste, me parece una genial idea (aunque no tengo envasadora al vacio); pensaba hacerla c**o un miercoles y dejarla en la nevera hasta el sábado que es la celebracion: ?aguantar? bien? ?será mejor con menos tiempo? Y luego dijiste que estaba muy rica con trocitos de aceituna y aceite rico, en cuadraditos ?es asi?

Muchas gracias si puedes ayudarme

Saluditos

PD: ah, tambien me quiero animar a hacer tu pan de ajo y orégano, pues entre otras cosas pondremos un poco de pantumaca. Ya te contar

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: Angel, una consulta

Mensaje por Angel » 25 Nov 2004 16:27

yol escribió:Angel, ahora que te veo conectado:

quiero hacer la terrina de piquillos con anchoas que preparaste, me parece una genial idea (aunque no tengo envasadora al vacio); pensaba hacerla c**o un miercoles y dejarla en la nevera hasta el sábado que es la celebracion: ?aguantar? bien? ?será mejor con menos tiempo? Y luego dijiste que estaba muy rica con trocitos de aceituna y aceite rico, en cuadraditos ?es asi?

Muchas gracias si puedes ayudarme

Saluditos

PD: ah, tambien me quiero animar a hacer tu pan de ajo y orégano, pues entre otras cosas pondremos un poco de pantumaca. Ya te contaré
Pues claro que te aguantar?, las anchoas van e salaz?n y el piquillo va caramelizado, asi que lo que tienes que hacer es meterlo en la parte baja de la nevera, donde la fruta, en la parte de atrás del todo. Ya verás que cosa tan rica, y por supuesto, las aceitunas negras y aceite de oliva les dan un toque de lo más sabroso. Ya verás c**o vas a sorprender a tus amistades. Yo la voy a hacer estas navidades. 8)

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Angel, una consulta

Mensaje por yol » 25 Nov 2004 18:09

Angel escribió:
yol escribió:Angel, ahora que te veo conectado:

quiero hacer la terrina de piquillos con anchoas que preparaste, me parece una genial idea (aunque no tengo envasadora al vacio); pensaba hacerla c**o un miercoles y dejarla en la nevera hasta el sábado que es la celebracion: ?aguantar? bien? ?será mejor con menos tiempo? Y luego dijiste que estaba muy rica con trocitos de aceituna y aceite rico, en cuadraditos ?es asi?

Muchas gracias si puedes ayudarme

Saluditos

PD: ah, tambien me quiero animar a hacer tu pan de ajo y orégano, pues entre otras cosas pondremos un poco de pantumaca. Ya te contaré
Pues claro que te aguantar?, las anchoas van e salaz?n y el piquillo va caramelizado, asi que lo que tienes que hacer es meterlo en la parte baja de la nevera, donde la fruta, en la parte de atrás del todo. Ya verás que cosa tan rica, y por supuesto, las aceitunas negras y aceite de oliva les dan un toque de lo más sabroso. Ya verás c**o vas a sorprender a tus amistades. Yo la voy a hacer estas navidades. 8)

muchas gracias, Angel, te contaré el resultado.

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados