Por cierto, mañana quería hacer el turr?n de alicante, ¿alguien lo ha hecho?
Micuit, turr?n a la piedra:
-
papishia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
Noe, que hoy hice el turr?n a la piedra. c**o he leido por ahí que tú lo has hecho ?cuánto tiempo hace falta que pase para poder consumirlo? ?D?nde lo tengo que guardaré Es que acabo de darme cuenta de que no pone nada de esto en la receta...
Por cierto, mañana quería hacer el turr?n de alicante, ¿alguien lo ha hecho?
Por cierto, mañana quería hacer el turr?n de alicante, ¿alguien lo ha hecho?
-
papishia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
kilicamen-
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Papi. Te contestú en el cafetito pero lo mismo lo ves antes por aquí. Lo hice el año pasado y de sabor, buenísimo pero no se si hice algo mal porque no se me quedé completamente duro. Lo conservaba a ratos en la nevera y a ratos a temperatura ambiente en una terraza bastante fría... para ver si cuajaba de una vez, pero no hubo manera.
Lo consum? a partir de los 15 días más o menos y, aunque sí que lo podía cortar con cuchillo, se quedaba pegado a la hoja. Ahora que de sabor, estupendo con su toque de canelita y de limón.
Lo consum? a partir de los 15 días más o menos y, aunque sí que lo podía cortar con cuchillo, se quedaba pegado a la hoja. Ahora que de sabor, estupendo con su toque de canelita y de limón.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado