Micuit, turr?n a la piedra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:
Micuit, turr?n a la piedra

Mensaje por papishia » 27 Nov 2004 20:28

Noe, que hoy hice el turr?n a la piedra. c**o he leido por ahí que tú lo has hecho ?cuánto tiempo hace falta que pase para poder consumirlo? ?D?nde lo tengo que guardaré Es que acabo de darme cuenta de que no pone nada de esto en la receta... :nodigona:

Por cierto, mañana quería hacer el turr?n de alicante, ¿alguien lo ha hecho?

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 28 Nov 2004 11:13

Por favor, ¿alguien ha hecho este turr?n? Parece que me he equivocado y noe no lo ha hecho :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Nov 2004 14:46

No sabr?a decirte con total seguridad, pero yo creo que con un par de días de reposo está ya.

Pero esperemos que alguien mas te pueda decir algo

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 28 Nov 2004 18:32

Papi. Te contestú en el cafetito pero lo mismo lo ves antes por aquí. Lo hice el año pasado y de sabor, buenísimo pero no se si hice algo mal porque no se me quedé completamente duro. Lo conservaba a ratos en la nevera y a ratos a temperatura ambiente en una terraza bastante fría... para ver si cuajaba de una vez, pero no hubo manera.
Lo consum? a partir de los 15 días más o menos y, aunque sí que lo podía cortar con cuchillo, se quedaba pegado a la hoja. Ahora que de sabor, estupendo con su toque de canelita y de limón.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados