ESPHAGETIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00
ESPHAGETIS

Mensaje por lunitagemela » 29 Nov 2004 11:50

NECESITO URGUENTE UNA RECETA DE ESPAGUETIS LO MAS SENCILLA POSIBLE,SE ME HA IDO EL TIEMPO Y NO TENGO PLAN DE COMIDA,ESTO DEL FORO ES UN ENGANCHE !!!!PERO BUENO!!!,JAJAJA

ESTOY CONTENTA DE ESTAR EN ESTE FORO.UN BESOTE :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Nov 2004 11:58

CINTAS CON CALABACON Y AT?N

INGREDIENTES
Un calabacín
250 gr. de pasta (en éste caso cintas verdes, de espinacas)
Una cucharada de aceite,
Dos latitas de atún
Sal
Pimienta y ajo en polvo

PREPARACI?N
Primero puse la pasta a cocer con la sal, la pimienta y el ajo en polvo (c**o siempre).
Mientras se coc?a la pasta, cortú el calabacín en dados (con piel y todo, a mi no me molesta).

Pones el aceite en una sartén y cuando está caliente añades el calabacín y lo salteas. Yo no lo hice mucho, lo tap? y le di unas vueltas...

Abres las latas de atún y una vez está hecho el calabacín se lo añades y lo mueves un poco.

Cuando sacas la pasta, le pones un chorro de aceite de oliva y le pones el calabacín y el atún por encima.


Imagen

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Nov 2004 12:01

ESPINACAS CON NUECES, QUESO AZUL Y TALLARINES (DE ANGEL)

INGREDIENTES
600 gr. espinacas cortadas congeladas
400 gr. tallarines
2 cucharadas de mantequilla
150 gr. queso azul
200 cl nata líquida
20 nueces
2 ajos bien picados
sal


PREPARACI?N
Cocemos las espinacas con sal, sin dejarlas babosas, solo que se deshagan en el agua hirviendo. Colamos y reservamos.

Abrimos las nueces y las machacamos un poco en mortero, reservamos .

Picamos bien los ajos y salteamos con la mantequilla, cuando empieza a dorarse agregamos las nueces y las espinacas y dejamos que se mezclen bien los sabores a fuego bajo. Echamos el queso troceado que se funda.

Tenemos agua hirviendo con sal y echamos los tallarines, (yo uso chinos), que en 3 min. Están, colamos y agregamos a las espinacas, y al cabo de 1 minuto a fuego fuerte echamos la nata por encima y revolvemos con cuidado. En 2 minutos están listos para servir.

Para 4 personas


Imagen

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 29 Nov 2004 12:03

MUCHAS,MUCHAS GRACIAS DARO,HARE LA RECETA DE CALABACIN ,LA DE NUECES NO PUEDO,TENGO UN NI?O ALERGICO.UN BESOTE :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados