Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lunitagemela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
ESPHAGETIS
Mensaje
por lunitagemela » 29 Nov 2004 11:50
NECESITO URGUENTE UNA RECETA DE ESPAGUETIS LO MAS SENCILLA POSIBLE,SE ME HA IDO EL TIEMPO Y NO TENGO PLAN DE COMIDA,ESTO DEL FORO ES UN ENGANCHE !!!!PERO BUENO!!!,JAJAJA
ESTOY CONTENTA DE ESTAR EN ESTE FORO.UN BESOTE

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 29 Nov 2004 11:58
CINTAS CON CALABACON Y AT?N
INGREDIENTES
Un calabacín
250 gr. de pasta (en éste caso cintas verdes, de espinacas)
Una cucharada de aceite,
Dos latitas de atún
Sal
Pimienta y ajo en polvo
PREPARACI?N
Primero puse la pasta a cocer con la sal, la pimienta y el ajo en polvo (c**o siempre).
Mientras se coc?a la pasta, cortú el calabacín en dados (con piel y todo, a mi no me molesta).
Pones el aceite en una sartén y cuando está caliente añades el calabacín y lo salteas. Yo no lo hice mucho, lo tap? y le di unas vueltas...
Abres las latas de atún y una vez está hecho el calabacín se lo añades y lo mueves un poco.
Cuando sacas la pasta, le pones un chorro de aceite de oliva y le pones el calabacín y el atún por encima.

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 29 Nov 2004 12:01
ESPINACAS CON NUECES, QUESO AZUL Y TALLARINES (DE ANGEL)
INGREDIENTES
600 gr. espinacas cortadas congeladas
400 gr. tallarines
2 cucharadas de mantequilla
150 gr. queso azul
200 cl nata líquida
20 nueces
2 ajos bien picados
sal
PREPARACI?N
Cocemos las espinacas con sal, sin dejarlas babosas, solo que se deshagan en el agua hirviendo. Colamos y reservamos.
Abrimos las nueces y las machacamos un poco en mortero, reservamos .
Picamos bien los ajos y salteamos con la mantequilla, cuando empieza a dorarse agregamos las nueces y las espinacas y dejamos que se mezclen bien los sabores a fuego bajo. Echamos el queso troceado que se funda.
Tenemos agua hirviendo con sal y echamos los tallarines, (yo uso chinos), que en 3 min. Están, colamos y agregamos a las espinacas, y al cabo de 1 minuto a fuego fuerte echamos la nata por encima y revolvemos con cuidado. En 2 minutos están listos para servir.
Para 4 personas

-
lunitagemela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
Mensaje
por lunitagemela » 29 Nov 2004 12:03
MUCHAS,MUCHAS GRACIAS DARO,HARE LA RECETA DE CALABACIN ,LA DE NUECES NO PUEDO,TENGO UN NI?O ALERGICO.UN BESOTE

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados