
MEJILLONES:
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Este sábado voy a hacer mejillones en el Varoma, para hacer una vinagreta, y guardaré unos pocos para hacer TIGRES, ya os contaré, y vereis reportajillo, os puse una vez la vinagreta pero al estar sin base anterior, pos a empezar de nuevo......comida rica y barata. 

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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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Mis hijas cuando se han enterado de los tigres ha empezado a saltar de alegría, pues les encanta este plato, que lo aprend? de mi abuela y luego mi madre, y el sábado os pongo la recetilla, muy sencilla, y ya vereis que ricos y que baratos. La masa la podemos congelar. Solo hay que guardar tb. limpias una conchas de mejill?n. 

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- Repostera-pastelera/o
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Ya estoy deseando verlos (los tigres). Angel, eres un figura. A mi me encantan los mejillones y sobre todo los rellenos, pero reconozco que no los compro n?nca porque no se c**o limpiarlos bien (las conchas), me resulta muy trabajoso, por cierto, seguro que teneis un truquito, porque me he dado cuenta que en el foro hay mucho gallego y asturiano, y por allí los mejillones...perita de ricos.
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ya le he dicho al pescadero que me guarde para mañana 1 Kg. de mejillones en el refrigerador, pues hasta muy tarde no llego a casa, los limpiar? bien, los abrir? en el Varoma, que se abren estupendamente, y los preparar? para tener la masa para el sábado poder freirlos, ya vereis que bien quedan.ROCIO escribió:Ya estoy deseando verlos (los tigres). Angel, eres un figura. A mi me encantan los mejillones y sobre todo los rellenos, pero reconozco que no los compro n?nca porque no se c**o limpiarlos bien (las conchas), me resulta muy trabajoso, por cierto, seguro que teneis un truquito, porque me he dado cuenta que en el foro hay mucho gallego y asturiano, y por allí los mejillones...perita de ricos.

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- Cafetera/o
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- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Angel, yo tengo una receta de mejillones rellenos que me encantan, te la pongo a ver si es la misma, de todas formas que tesalgan muy buenos y muy bien las fotos.
mejillones rellenos:
- 1 kG. de mejillones.
- 1 cub y 1/2 de harina (80 Grs)
- 3 cub y 1/2 de leche.
- 1/2 pastilla de avecrem.
- 50 gr. de aceite.
- Trozo de cebolla (1/4 +-)
- sal y pimienta.
Abrir los mejillones al vapor, separarlos de las cascaras, reservar estas y picar la carne en la Tx. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso poner aceite a T varoma, 2 min, añadir la cebolla, poner en velocidad 7 para picarla y dejar sofreir 4 min a V 1 y T 100.
Añadir la harina 3 min. a 90 y al finalizar añadir un poquito del picado de mejillones y el resto de ingredientes, mezclar bien a V 6-7 y programar 6 minutos a T 100 y V3. Cuando acabe añadir el resto de los mejillones y mezclar un poco, despues con la espatula.
Rellenar las conchas, rebozar (solo por el lado de la bechamel) en huevo y pan rallado y freir en aceite abundante.
Que aproveche. Probarlos que no dan mucho que hacer y estan buenisimos.... Ya me contareis.
mejillones rellenos:
- 1 kG. de mejillones.
- 1 cub y 1/2 de harina (80 Grs)
- 3 cub y 1/2 de leche.
- 1/2 pastilla de avecrem.
- 50 gr. de aceite.
- Trozo de cebolla (1/4 +-)
- sal y pimienta.
Abrir los mejillones al vapor, separarlos de las cascaras, reservar estas y picar la carne en la Tx. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso poner aceite a T varoma, 2 min, añadir la cebolla, poner en velocidad 7 para picarla y dejar sofreir 4 min a V 1 y T 100.
Añadir la harina 3 min. a 90 y al finalizar añadir un poquito del picado de mejillones y el resto de ingredientes, mezclar bien a V 6-7 y programar 6 minutos a T 100 y V3. Cuando acabe añadir el resto de los mejillones y mezclar un poco, despues con la espatula.
Rellenar las conchas, rebozar (solo por el lado de la bechamel) en huevo y pan rallado y freir en aceite abundante.
Que aproveche. Probarlos que no dan mucho que hacer y estan buenisimos.... Ya me contareis.
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