pizzas con cerveza:
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lunitagemela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
hola amigas,me han dicho que la masa de pizzas queda mejor con cerveza,me podeis decir si la habeis hechoalguna vez y c**o.gracias.un besote.

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vikinga
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:16 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: pizzas con cerveza
[hola, yo las hago siempre con cerveza. es c**o más me gustan, y hecho 100 de agua y 100 de cerveza,.
Besitosssssssss

Besitosssssssss
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Anonymous
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: pizzas con cerveza
yo siempre hago esta y sale buenisimalunitagemela escribió:hola amigas,me han dicho que la masa de pizzas queda mejor con cerveza,me podeis decir si la habeis hechoalguna vez y c**o.gracias.un besote.![]()
MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.
eLABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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habi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:alicante
yo hago la receta A del libro NA pero sustituyo el agua por cerveza y le añado un pelin mas de aceite si ipone 50 pues le pongo 60. y la verdad que antes no me convencian mucho pero desde que hago la de cerveza mi marido dice que esta muchisimo mejor que la comprada,tambien la extiendo muy fina la pincho un poco con el tenedor y la pongo en el horno unos minutos luego saco y popngo los ingredientes y vuelvo a meter y esta RIQUISIMA
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CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
yo siempre con cerveza una vez hecha la masa la horneo pinchada un poquito a continuacion pongo los ingrediente (otras veces congelo)
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
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lude3
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v_galadriel
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comoju
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