y aqui el pastel
el corte
la racion
bueno es muy espectacular pero no es de lo mejor
espero que os guste un




la receta del queso es esta y es c**o el queso de busgos yo lo he hecho 3 veces y me encantaminabel escribió:Pues desde luego es original, y de sabor no s?, pero buena pinta tiene.
Yo tengo pregunta por lo del queso, ¿qué textura tiene? ?granulosa? ?o bien tipo queso de burgos, sin grumos? es que hace un tiempo hice queso según la receta de Gebirg, y me quedé granuloso. Gumer me contestú diciendo que la leche no debía de subir de 50 ?C y yo la puse según la receta, a 90?C. ¿Cómo lo has hecho tú?
Saludos vecina...(porque creo q vivimos en el mismo pueblo)



muchas graciasBizcochonA escribió:te ha quedado precioso lunas!![]()
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qué rojo más rojo, sí señor! ?que le has puesto por encima? (y eso que tu foto se ve much?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo mejor que las que puse yo, jejejeje)

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