pastel de terciopelo rojo:

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lunas
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pastel de terciopelo rojo

Mensaje por lunas » 12 Feb 2007 23:14

bueno cuando kali puso la receta me llamo mucho la atencion :D y decidi intertar hacerla , lo primero fue conseguir el suero y me puse manos a la obra ( queso fresco de meri ) muy bueno
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y aqui el pastel
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el corte
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la racion
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bueno es muy espectacular pero no es de lo mejor :nodigona: por lo menos eso me parece no digo que este malo pues mentiria de hecho a gustado en casa, mis vecinos dicen que esta muy bueno y se an quedado :o
espero que os guste un :beso:

Almaderocio
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Mensaje por Almaderocio » 12 Feb 2007 23:22

:o :o :o ????ES PRECIOSOOOOOOOOOO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

minabel
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Mensaje por minabel » 12 Feb 2007 23:26

Pues desde luego es original, y de sabor no s?, pero buena pinta tiene.
Yo tengo pregunta por lo del queso, ¿qué textura tiene? ?granulosa? ?o bien tipo queso de burgos, sin grumos? es que hace un tiempo hice queso según la receta de Gebirg, y me quedé granuloso. Gumer me contestú diciendo que la leche no debía de subir de 50 ?C y yo la puse según la receta, a 90?C. ¿Cómo lo has hecho tú?

Saludos vecina...(porque creo q vivimos en el mismo pueblo) :)

Molybel
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Mensaje por Molybel » 12 Feb 2007 23:33

Me intriga mucho a que sabe???

lunas
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Mensaje por lunas » 12 Feb 2007 23:35

minabel escribió:Pues desde luego es original, y de sabor no s?, pero buena pinta tiene.
Yo tengo pregunta por lo del queso, ¿qué textura tiene? ?granulosa? ?o bien tipo queso de burgos, sin grumos? es que hace un tiempo hice queso según la receta de Gebirg, y me quedé granuloso. Gumer me contestú diciendo que la leche no debía de subir de 50 ?C y yo la puse según la receta, a 90?C. ¿Cómo lo has hecho tú?

Saludos vecina...(porque creo q vivimos en el mismo pueblo) :)
la receta del queso es esta y es c**o el queso de busgos yo lo he hecho 3 veces y me encanta :D receta2010.html&58

y vives en torrejon de ardoz :duda: donde , cuando quieras nos vemos :beso:

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 12 Feb 2007 23:36

te ha quedado precioso lunas! :plas: :plas: :) qué rojo más rojo, sí señor! ?que le has puesto por encima? (y eso que tu foto se ve much?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo mejor que las que puse yo, jejejeje)
:beso:

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Mensaje por lunas » 12 Feb 2007 23:38

Molybel escribió:Me intriga mucho a que sabe???
no se esplicar el sobor :duda: es bueno a mi hija le a encantado y a los demas igual :D yo esque soy muy simple :nodigona: con un trocito de bizcocho de chocolate de espurna o una magdalena de iabaroni tan contenta :D
no quiero confundios lo mejor es probar :up:

lunas
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Mensaje por lunas » 12 Feb 2007 23:41

BizcochonA escribió:te ha quedado precioso lunas! :plas: :plas: :) qué rojo más rojo, sí señor! ?que le has puesto por encima? (y eso que tu foto se ve much?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo mejor que las que puse yo, jejejeje)
:beso:
muchas gracias :beso: lo de encima es la crema de queso de la receta :up: y el colorante el de american store :up: el de vahine no cubre bien la masa de color por mucho que le pongas :(

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pastel

Mensaje por luchi » 12 Feb 2007 23:45

que buena pinta, ¿pero cual es la receta de este pastel? que parece que se ha puesto de moda ahora en el foro y yo sin enterarme.

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Mensaje por BizcochonA » 12 Feb 2007 23:46

:lol: en lo del sabor estoy de acuerdo contigo, el que h?ce yo sabía bueno porque le puse vinagre de frambuesa, y para mí que fuí eso lo que le dió la gracia a la tarta, (y el chocolate y las fresas). Pero sin llevar nada de eso... no s?, por aqui es que hay recetas MUY buenas de bizcocho. Pero desde luego, original es que no veas, tan rojito.... :wink:

:lol: acabo de comprar colorante en SOLE GRAELS :lol: :lol:
para la próxima vez que lo haga, jajajajaj :lol:
y eso s?, la próxima, o le pongo nata en vez de queso, o hago la masa de queso al estilo tiramisú, con mascarpone y algún licor de fresa o de frambuesa... jejjeeje :dientes:

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