Variaci?n Bizcocho de manazana:
-
juliagonzalez
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:260
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid y M?laga
Me sobraban muchas peras, que ya se esta
ban pasando y poniendose feas. Asi que he hecho el bizcocho de manzana de Frodo, sustituyendo las manzanas por peras y he añadido unas cuantas pasas y un poco de canela.... resultado: delicioso!!! y muy navide?o. Ah, lo he hecho en el molde de Lidl que compre hace un par de semanas y me ha funcionado estupendamente.
-
Heleabel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
-
salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
-
Flora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Es cierto???
Con un buen vino Tinto??? ojo, importante???salvia escribió:LAS PERAS QUEDAN MUY BUENAS AL VINO , COCINANDOLAS CON VINO TINTO, AZUCAR, C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA SE DEJAN HERVIR HASTA QUE ESTEN TIERNAS Y HAYA ESPESADO EL JUGO. SE SIRVEN CON HELADO Y ESTAN DE RECHUPETE..................
Se pelan y se les deja el rabito... tambiénse les pueden añadir frutos secos, c**o orejones, ciruelas, higos, etc.
Es una compota especial de estos días, estoy pensando añadirla a la cena de Fin de Año.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
