Variaci?n Bizcocho de manazana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
juliagonzalez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid y M?laga
Variaci?n Bizcocho de manazana

Mensaje por juliagonzalez » 08 Dic 2004 15:55

Me sobraban muchas peras, que ya se esta :up: :up: :up: ban pasando y poniendose feas. Asi que he hecho el bizcocho de manzana de Frodo, sustituyendo las manzanas por peras y he añadido unas cuantas pasas y un poco de canela.... resultado: delicioso!!! y muy navide?o. Ah, lo he hecho en el molde de Lidl que compre hace un par de semanas y me ha funcionado estupendamente.

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 08 Dic 2004 16:13

?QUE BUENA IDEA!!! :plas: :plas:

L?stima que la veo una semana tarde. La semana pasada tenía unas cuantas peras demasiado maduras y fueron a parar a la licuadora, que un buen zumo, tampoco está mal. Pero no se me hubiera ocurrido meterlas en un bizcocho. Para la próxima vez, lo tendré en cuenta. :)

:beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 08 Dic 2004 17:51

LAS PERAS QUEDAN MUY BUENAS AL VINO , COCINANDOLAS CON VINO TINTO, AZUCAR, C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA SE DEJAN HERVIR HASTA QUE ESTEN TIERNAS Y HAYA ESPESADO EL JUGO. SE SIRVEN CON HELADO Y ESTAN DE RECHUPETE.................. :babas:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 08 Dic 2004 17:56

es de las frutas que "na de na"...que lastima que no me gusten nada las peras :( :( ,pero desde luego no dudo que en el bizcocho quedasen deliciosas!! :wink:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 08 Dic 2004 17:59

sargon escribió:es de las frutas que "na de na"...que lastima que no me gusten nada las peras :( :( ,pero desde luego no dudo que en el bizcocho quedasen deliciosas!! :wink:
HAZME CASO Y PRUEBALAS AL VINO CON HELADO, A LO MEJOR EMPIEZAN A GUSTARTE :lol: :lol: :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Dic 2004 20:05

A mi las peras tampoco me gustan mucho, pero ahora hare las que dice salvia pues tienen muy buena pinta.Imagen

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Es cierto???

Mensaje por Flora » 08 Dic 2004 20:21

salvia escribió:LAS PERAS QUEDAN MUY BUENAS AL VINO , COCINANDOLAS CON VINO TINTO, AZUCAR, C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA SE DEJAN HERVIR HASTA QUE ESTEN TIERNAS Y HAYA ESPESADO EL JUGO. SE SIRVEN CON HELADO Y ESTAN DE RECHUPETE.................. :babas:
Con un buen vino Tinto??? ojo, importante???
Se pelan y se les deja el rabito... tambiénse les pueden añadir frutos secos, c**o orejones, ciruelas, higos, etc.
Es una compota especial de estos días, estoy pensando añadirla a la cena de Fin de Año.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados