PARA BRINDAR EN LAS FIESTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PARA BRINDAR EN LAS FIESTAS

Mensaje por fedrilla » 12 Dic 2004 13:33

SIDNEY.
1 frasco de nectar de piña
1 vaso de champan seco
4 cucharadas de licor de pera.
mezclar todo y servir muy frio en copa de coctel
MANZANA AL KIRCH.
2 vasos de zumo de manzana
8 cuccharadas de kirch
2 cucharadas de zumo de limon.
mezclar todo y servir frio en copas de coctel
BEBIDA DE CEYLAN.
3 vasos de te muy fuerte
1 vaso de zumo de naranja
4 cucharada de zumo de limon
1/2 vaso de ginebra
4 cucharadas de azucar.
Mezcalr todo y servir muy frio con rodajas de naranja.

EDTAID BODACHILLASÍ POS MAÑANA MASSSSS. JEJEJEJEJEJ
_________________

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 12 Dic 2004 15:36

umhhhhhhhhhhhhhhhhh

fedrilla............el sydney quedara bien c**o coctel de entrada??????

o sabes alguno mas acertado???

quiero hacer alguno para cuando me llegen los invitados en nochevieja??

gra :) ciasssssssssss

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Dic 2004 15:50

tximeleta escribió:umhhhhhhhhhhhhhhhhh

fedrilla............el sydney quedara bien c**o coctel de entrada??????

o sabes alguno mas acertado???

quiero hacer alguno para cuando me llegen los invitados en nochevieja??

gra :) ciasssssssssss
Estos tiene muy buena pinta, pero mira este que puso Josefina

Champagna-Cocktail (de JosefinaGonzalez)

Para 6 copas

* Granadina
* 2 cucharadas de zumo de lima (recien exprimido)
* 100 ml zumo de naranja natural (recien exprimido)
* 1 Botella de champagna o cava, seco o semiseco según gustos (frio)


Mezclar la granadina con el zumo de naranja y de lima y poner en el frigo 30 minutos (mientras os podeis vestir)

Cuando toque el timbre abajo .....

Servir la granadina-naranja-lima en las copas y terminar de rellenar con el champ?n.

Cuando abrais la puerta ofreced la copita c**o bienvenida

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 12 Dic 2004 16:27

tiene buena pinta..............pero quizas dulce, mejor el sidney??

gracias comoju, queda apuntado para otra cosa

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 12 Dic 2004 16:52

:dientes: Me las apunto todas.

Os gusta mi nuevo avatar?, espero que salga

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados