SIDNEY.
1 frasco de nectar de piña
1 vaso de champan seco
4 cucharadas de licor de pera.
mezclar todo y servir muy frio en copa de coctel
MANZANA AL KIRCH.
2 vasos de zumo de manzana
8 cuccharadas de kirch
2 cucharadas de zumo de limon.
mezclar todo y servir frio en copas de coctel
BEBIDA DE CEYLAN.
3 vasos de te muy fuerte
1 vaso de zumo de naranja
4 cucharada de zumo de limon
1/2 vaso de ginebra
4 cucharadas de azucar.
Mezcalr todo y servir muy frio con rodajas de naranja.
EDTAID BODACHILLASÍ POS MAÑANA MASSSSS. JEJEJEJEJEJ
_________________
PARA BRINDAR EN LAS FIESTAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Estos tiene muy buena pinta, pero mira este que puso Josefinatximeleta escribió:umhhhhhhhhhhhhhhhhh
fedrilla............el sydney quedara bien c**o coctel de entrada??????
o sabes alguno mas acertado???
quiero hacer alguno para cuando me llegen los invitados en nochevieja??
graciasssssssssss
Champagna-Cocktail (de JosefinaGonzalez)
Para 6 copas
* Granadina
* 2 cucharadas de zumo de lima (recien exprimido)
* 100 ml zumo de naranja natural (recien exprimido)
* 1 Botella de champagna o cava, seco o semiseco según gustos (frio)
Mezclar la granadina con el zumo de naranja y de lima y poner en el frigo 30 minutos (mientras os podeis vestir)
Cuando toque el timbre abajo .....
Servir la granadina-naranja-lima en las copas y terminar de rellenar con el champ?n.
Cuando abrais la puerta ofreced la copita c**o bienvenida
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados