PARA COVA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
PARA COVA

Mensaje por pepa » 13 Dic 2004 13:09

HOLA?


ESTE FIN DE SEMANA HE HECHO TU RECETA DEL SOLOMILLO AL HOJALDRE, ESTA MUY RICO PERO LA SALSA ME SALIO MUY ESPESA.
TENGO UNA DUDA QUERIA PREGUNTARTE EL JUGO DE CARNE QUE LLEVA 200 ES UNA PASTILLA DE CARNE DISUELTA O QUÉ?


Y POR OTRA PARTE QUE DICE METER TODO EN EL VASO DE LA TH. DURANTE 14 MINUTOS, Y LA PREGUNTA ES SI NO HAY QUE REHOGAR PRIMERO LA CHALOTA Y EL CHAMPI?ON.

MUCHAS GRACIAS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2004 20:22

Te he contestado por el privado que me pusiste, pero te lo pongo aqui.

La consistencia de la crema, no es muy espesa, es c**o el paté, (mas o menos), lo necesario para poder cubrir la carne con él.

El jugo de carne, o lo haces disolviendo una pastilla en agua, o yo hago la forma fácil :dientes: . Donde he dorado la carne, retiro el aceite, y con lo que queda en la sartén, y los jugos que va soltando la carne, añado agua y dejo hacerse un poquito,

Y en la receta nunca he puesto nada de hacerla en la Thermo., pues nunca la hice en ella

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados