pregunta sobre pat?s y congelaci?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA
pregunta sobre pat?s y congelaci?n

Mensaje por JUANMALAGA » 14 Dic 2004 21:29

?los patés que hacemos con la thermo se pueden congelar? ?cambia el sabor o textura?

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 14 Dic 2004 21:32

Yo nunca lo he congelado porque no da tiempo... y eso que sólo somos dos :o
:beso:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 14 Dic 2004 21:34

yo es que pensaba hacerlo en botes pequeñitos para los distintos eventos e ir descongelando poco a poco para cada uno

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Dic 2004 21:41

Yo congele un poco del de Angel y luego no me gusto mucho. Mi marido dice que estaba buena, pero yo soy muy critica con las cosas congeladas.

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 14 Dic 2004 21:47

YO HICE UN PATE DEL RECETARIO DE FRODO, ( AHORA NO RECUERDO BIEN CUAL ERA) A BASEDE DE HIGADITOS DE POLLO.......ME SALIO MUCHO, LO PUSE EN TARRINAS, LO CONGELE.....Y DESPUES ESTABA AUN MAS RICO, TODOS LO DIJERON??

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 14 Dic 2004 22:11

Yo cuando hago patés, c**o normalmente salen mucha cantidad, las pongo en las tarrinas del queso philadelphia, y las congelo, y así vamos sacando según necesitemos. Hasta ahora no he tenido queja, quedan ricos. :wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 14 Dic 2004 23:02

Yo congelo mucho paté. En terrinas pequeñas, bien cerradas, (yo en vacío). Luego saco por la noche, y dejo en la nevera que se descongele toda la noche y parte del día siguiente. Saco 1 hora antes de servirlo, y hasta ahora no ha habido nunca problemas de sabor o de textura. El secreto está en la descongelaci?n, que ha de ser suave. Saludos. 8)

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 14 Dic 2004 23:57

muchas gracias a todos por vuestros consejos

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

yo los congelo

Mensaje por Rosmer » 15 Dic 2004 07:33

Yo hago el que puso Meri, paté a la pimienta verde, lo congelo y después está estupendo.

Un saludo!!!

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 15 Dic 2004 13:25

Yo hice el de higaditos de pollo, lo congel? en tarrinas pequeñas y estaba buenísimo una vez descongelado, el sabor era el mismo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados